Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar la ip

Estas en el tema de Capturar la ip en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir con que funcion puedo capturar la IP para poder mostrarla o ingresarla a una BD Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar la ip

Alguien me puede decir con que funcion puedo capturar la IP para poder mostrarla o ingresarla a una BD
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 20:10
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Código PHP:
if ($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] != "")

{

$IP_REAL $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
 
// Muestra la IP real del usuario, es decir, la Pública
$IP_PROXY $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];
 
// Muestra la IP de un posible Proxy

}

else 

{

 
$IP_REAL $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"]; 
// En caso de que no exista un Proxy solo mostrara la IP Publica del visitante
 
$IP_PROXY "No tiene";


Donde $IP_REAL iria a la BD. Espero que te haya servido, otros datos interesante para insertar y tener controlados al peronal seria el sistema Operativo y Version de IE:
Código PHP:
$HTTP_USER_AGENT 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.....y como obtengo esos datos (S.O. y la Version del IE)
Estoy comenzando con php y tambien me gustaria saber como capturar la fecha.
Gracias nuevamente y Saludos
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 20:36
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Con $HTTP_USER_AGENT obtines esos datos que te indique, es una variable global asignada ya, haz una prueba y pon
Código PHP:
echo " $HTTP_USER_AGENT "
Veras como te sale tu version del SO y del IE. De todos modos si estas empezando ve enrenado poco a poco y si te va saliendo ve subiendo el nivel, es mi consejo personal.

Para obtener la fecha sería con date(); para mas información: http://www.php.net/date

Saludos y Bienvenido !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.....
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 03:58
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo hace unos dias hice esto...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=molestos


mas o menos es lo mismo.... sirve para bannear a usuarios molestos..., y te guarda en una base de datos, todas las ips que entran
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.