Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga de datos

Estas en el tema de Carga de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Voy a intentar explicarme bien.Tengo una base de datos con una tabla y en ella, una de atributos de cada jugador(nombre,apellido...etc), y una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Carga de datos

Hola,

Voy a intentar explicarme bien.Tengo una base de datos con una tabla y en ella, una de atributos de cada jugador(nombre,apellido...etc), y una página principal en la cual aparece una lista de convocados haciendo uso de esa información. Cuando entras en la pagina principal(y no eres administrador) debe aparecer la lista de los jugadores pero sin poder modificarlos, en cambio si te logueas como administrador puedes eliminar jugador. Vale, mi problema es que yo tengo un jugador.php el cual incluyo(mediante include('jugador.php')) en un area del index.php(en este caso en un div), pero se ve que de la manera que he programado jugador.php solo lo ejecuta una vez, es decir, si yo abro index.php me aparecen los jugadores que ya estan en la convocatoria, pero si me logueo ya no me aparecen...(claro si lo añado una vez logueado aparece y además cumple la función de poder administrarlo).Pero no se que debería poner en jugador.php para que aparezca bien la lista...quizás un while al principio pero no se que puedo utilizar...

Espero haberme explicado bien...y perdón por el gran post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:20
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Carga de datos

Utiliza sesiones ( $_SESSION ) http://php.net/manual/es/reserved.variables.session.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de datos

Si he utilizado sesiones para la cuestion de loguearse, etc. Lo que me pasaba es que si utilizaba al principio el if(isset($_SESSION['username]) pues existía un problemilla...Al final he optado por tener una opcion listado(que aparece solo en el panel de administracion) el cual tiene asociado index.php?li=listado1, entonces en jugador.php tengo un if(isset($_GET('li')) y sino existe(caso de cuando carga la página por primera vez) entonces los muestra pero sin opciones de administrador...Lo mismo es algo feo...Muchas gracias por tu contestación...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de datos

esta refeo, la mejor alternativa es sesiones haber como tienes tu código
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 13:55
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Carga de datos

De echo no es muy buena opcion pasar los datos por url, ya que uno puede poner directamente en la barra de direccion index.php?li=listado1 y sin ser administrador te mostraria los datos, que error tenias con las sesiones? para mi es mas facil con sesiones, o pasar los valores por medio de post, no se como tengas tu codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de datos

Cita:
Iniciado por xtimed Ver Mensaje
De echo no es muy buena opcion pasar los datos por url, ya que uno puede poner directamente en la barra de direccion index.php?li=listado1 y sin ser administrador te mostraria los datos, que error tenias con las sesiones? para mi es mas facil con sesiones, o pasar los valores por medio de post, no se como tengas tu codigo
Um...zas en toda la boca...tienes toooooooooooda la razón...Voy a intentar con la sesión, pero es que antes he probado con if(isset($_SESSION['username'] entonces mostraba los elementos para que se pudieran modificar y un else para que se listara los jugadores sin la opción de modificarlos pero no me funcionaba...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de datos

De todos modos he intentado acceder directamente como tu comentas...es verdad que llegas pero no te deja eliminar...puesto que la opcion de eliminar forma parte de un admin.php y claro al no existir sesión y no estar logueado no te deja...pero aun así es verdad que se queda algo feo que alguien pueda acceder directamente...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de datos

puedes poner el código de lo que deseas porque asi en teoria no entiendo ..

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.