Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga en el servidor

Estas en el tema de Carga en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda Si estoy trabajando con array y los envio luego se borra en el servidor o sigue alla? lo pregunto porque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Carga en el servidor

Hola tengo una duda
Si estoy trabajando con array y los envio luego se borra en el servidor o sigue alla?
lo pregunto porque tengo dos <select> uno lleno y otro vacio, cuando apreto en un elemento del select1 y presiono agregar se agrega en el select2, si presiono en otro elemento del select1 y presiono agregar, se incorpora en el select2 dos y asi suscesivamente, al mismo tiempo tengo un boton que es quitar que hace lo contrario. Tambien un boton que es buscar que envia el arreglo. Este es un solo arreglo que tiene el codigo, el nombre y un campo para verificar en cual de los dos selec esta .
Pero extrañamente me ocurre un error cada cierto tiempo. Puedo estar 10 segundos agregando y quitando de los select y apreto y no carga la partte donde estan los select, como si hubiera apretado el boton detener del navegador o me sale que la pagina no existe, algunas veces estoy un minuto y no pasa ni un problema pero en ocaciones al presionar cualquier boton me muestra la pagia pero sin cargarla completa o me dice que no existe
Alguien sabe porque ocurre? sera mucha carga para el servcidor enviar el arreglo completo??. se queda el arreglo grabado en memoria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 17:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP cierra conexiones a tus Base de datos, sockets abiertos y libera memoria (de tus "arrays" u otro tipo de variables y objetos creados) al finalizar la ejecución de tu script.

Todo lo demás que comentas .. "parece" por lo que explicas que todo ese movimiento de "select's" que haces es en tu PC (navegador) -ANTES- de que envies esos datos "al servidor" vía tu botón "submit" de tu formulario (o esos cambios de select's recarga la página?)

Confirmalo (o pon el código que uses) para verlo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno al final lo hice todo en javascript para no estar recargando la pagina a cada instante
Pero com dices hago un submit cada vez que selecciono un elemento del select

Pero ahora que dijiste algunas cosas, como libero memoria de los arreglos antes de enviar el script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 17:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si vuelves hablar de "antes de enviar el script" .. la memoria que liberarías sería en el cliente y por médio de javacript ..

En PHP se libera memoria con:
unset($nombre_variable) .. sea del tipo que sea.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 03:50
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
definitivamente necesitas incluir tu código para verificarlo, solo el pertinente, no vayas a poner cientos de lineas de código. En cuanto a liberar memoria de los arreglos, no estoy seguro a que te refieres. Según creo JavaScript no tiene manera de eliminar una variable una vez que ya fué definida...

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.