Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un archivo word desde Php

Estas en el tema de Cargar un archivo word desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos necesito cargar un archivo word en un archivo php, tengo un servidor linux con red hat 7.3 y no se como, hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar un archivo word desde Php

Hola Amigos

necesito cargar un archivo word en un archivo php, tengo un servidor linux con red hat 7.3 y no se como, hay alguna manera de hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿Que entiedes tu por "cargar" un archivo word en un "PHP" .. ?

Acaso necesitas "parsear" ese archivo word para extraer via PHP algun dato de ese archivo? .. o que es lo que necesitas?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster Necesito abrir el archivo word
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si es Sólo ... mandale las cabeceras HTTP de content-type via Header() desde PHP y lee el archivo word de tu servidor via fread() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster

Podrias explicarme como se usa los headerun poco, por que no se como , si me dieras un ejemplo te lo agradeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los "Headers" son del protocolo HTTP y via php los lanzas con la función header() ...

Tienes un ejemplo en las FAQ's del foro .. (hay otro mas completo todavía .. revisalas)
http://www.forosdelweb.com/showthrea...931#post274931

En ese caso solo tienes que cambiar la cabecera HTTP content-type de image/jpeg por la que le corresponda al formato MIME de archivos "Word" ..

Busca el formato MIME que le corresponda aquí:
http://www.w3schools.com/media/media_mimeref.asp

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 04:41
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir Word desde PHP

Pues es muy sencillo, el Servidor te es indiferente, lo que si que es completamente necesario es que el cliente lo abra desde Internet Explorer y tenga Word instaladó, si no tiene Word instalado olvidate y si lo hace desde Netscape por ejemplo le dirá si quiere abrirlo con Word o guardarlo ( lo abre fuera del navegador).

Para abrirlo simplemente deberás mandar las cabezeras como te decía Cluster que son las siguientes
Código PHP:
header ("Content-type: application/msword"); 
Eso es desde PHP, pero es una tonteria hacerlo así sino quieres modificarlo dinámicamente por que desde HTML con poner un link hacia el documento es lo mismo, si queres modificarlo ya es otra historia.

SALUDOS
__________________
Cuando las cosas vayan bien, algo habrá que haga que vayan mal. :-)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.