Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

Estas en el tema de Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy cargando el contenido de una tabla de mi BD a un textarea, pero no lo hce como quisiera. Estoy intentando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

Buenas a todos.
Estoy cargando el contenido de una tabla de mi BD a un textarea, pero no lo hce como quisiera. Estoy intentando que carge solo los 3 últimos registros más recientes.
Lo he intentado con LIMIT 3 pero carga los 3 últimos registros más antiguos.
Estoy probando ahora con ORDER BY 3 pero tampoco va. Alguien tiene alguna sugerencia que funcione?

Código PHP:
$registros=mysql_query("select TimePrint, nick, mensaje from tblMensajes ORDER BY 3",$conexion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:47
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

ORDER BY id DESC LIMIT 3
Si no es id.. puede ser date... no se como tenes tu base de datos

Order By
Limit

Última edición por Fernand0; 19/12/2008 a las 01:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

Brutal!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

Lo único que me falta por solucionar, es el tema de codificar los %20 y todos los acentos "eÑes" etc etc... Porque en mi base de datos los espacios se guardan como %20 y luego al cargar el texto en un text area me aparece tal cual.
Ahi si que ando más perdido que Marcos en una sala de maternidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 02:31
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cargar bd en textarea de menos a más antiguedad.

Ahm.. me imagino que es por el Cotejamiento fijate en phpMyAdmin como lo tenes preseteado.. yo no se acerca de Cotejamientos asi que no te podria ayudar si es que esa es la causa... busca en google.. seguro te van a aparecer los Cotejamientos mas comunes

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.