Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar combo en php

Estas en el tema de cargar combo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si alguien me ayuda necesito cargar un combo desde una variable que me retorna de la AD, RN, a mi pagina en html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar combo en php

Haber si alguien me ayuda necesito cargar un combo desde una variable que me retorna de la AD, RN, a mi pagina en html con php.

estoy utilizando el mysql_fetch_array.
con esto llego a la GUI:

While ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)){

if ($row ["codigo_L"] == "001"){

echo $row ["nombre];
}
}


esto me devuelve todos los datos asignados al codigo_L.
lo que quiero es cargarlos a un combobox en html, como lo construyo?

<option value="<?PHP echo $row ['nombre']?>"><?PHP echo $row['nombre']?></option>
este ejemplo que vi tampoco me carga o me falta hacer algon ????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 18:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cargar combo en php

Solo imprime dentro de tu while la opción con el código que tienes:
Código PHP:
While ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)){

if ($row ["codigo_L"] == "001"){
?>
<option value="<?PHP echo $row ['nombre']?>"><?PHP echo $row['nombre']?></option>
<?php
}
}
Este tema no tiene nada que ver con PHP Orientado a Objetos.

Tema trasladado a PHP General.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.