Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar datos a formulario

Estas en el tema de cargar datos a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un nuevo problemilla y es que necesito cargar unos datos a un formulario y no se como , lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 03:53
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
cargar datos a formulario

Hola a todos, tengo un nuevo problemilla y es que necesito cargar unos datos a un formulario y no se como , lo que pasa es lo siguiente:

en una tabla despliego datos de un proyecto, entonces cada fila de la tabla tiene la opcion de modificar y lo que pretendo hacer es que cuando el usuario le de click a modificar se cargue una nueva pagina con los valores de la fila que seleccionar y asi poder modificar los datos que desee del registro seleccionar. Estos datos los pretendo cargar en un formulario, pero no se como hacerlo, alguien me podria orientar, muchas gracia spor su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 04:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: cargar datos a formulario

Pues de la misma forma que cuando cargas algo en una página normal, lo único que tienes que ponerle el atributo value a los campos que quieras y cargar ahí los valores.

Por ejemplo algo así,
Código PHP:
<?
// Se supone que ya has hecho la consulta a la base de datos
// y cargado las variables en el array $consulta

echo "<input name=\"nombre\" type=\"text\" value=\"".$consulta['nombre']."\"";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 11:57
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cargar datos a formulario

Cita:
Iniciado por BoNeZ Ver Mensaje
Pues de la misma forma que cuando cargas algo en una página normal, lo único que tienes que ponerle el atributo value a los campos que quieras y cargar ahí los valores.

Por ejemplo algo así,
Código PHP:
<?
// Se supone que ya has hecho la consulta a la base de datos
// y cargado las variables en el array $consulta

echo "<input name=\"nombre\" type=\"text\" value=\"".$consulta['nombre']."\"";

?>

una duda mas, y si el formulario lo tengo en html los cargara o tengo que construitlo en php todo el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: cargar datos a formulario

El fichero tiene que ser .php, pero si el codigo es html no hay problema:

Código PHP:
<input name="nombre" type="text" value="<?php echo $consulta['nombre'];?>" />
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 13:17
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cargar datos a formulario

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
El fichero tiene que ser .php, pero si el codigo es html no hay problema:

Código PHP:
<input name="nombre" type="text" value="<?php echo $consulta['nombre'];?>" />
Muchas gracias por tu ayuda, era mas fácil de lo que pense , me sera de mucha ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.