Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos a input text

Estas en el tema de Cargar datos a input text en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan, soy completamente nuevo en esto de PHP, pero por el momento ya logre guardar informacion datos en mi base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:36
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar datos a input text

Que tal como estan, soy completamente nuevo en esto de PHP, pero por el momento ya logre guardar informacion datos en mi base de datos, pero ahora quiero recuperar esa informacion, investigando llegue a formar este codigo pero no me carga nada... si pudieran orientarme de antemano muchas gracias...

aqui es donde escrbo el numero que deseo buscar

Código PHP:
<input name="busqueda"  size="25" maxlength="80" type="text" id="busqueda" /> 
aqui es donde voy al archivo donde me hace mi consulta

Código PHP:
if ($_POST[buscar]) { 
    include(
"conect.phtml"); 
    
$link=Conectarse(); 
    
$folioins=$_POST['folioins']; 
    
$sql "SELECT apaterno FROM fichains WHERE folioins='$folioins'";
    
$resultado mysql_query($sql);
    
header("Location: index.php"); 
    
mysql_close($link);

y en este codigo es donde quiero cargar la informacion que encontro

Código PHP:
<input name="apaterno" disabled size="20" maxlength="30" type="text" id="apaterno" value="<?php echo $resultado["apaterno"]; ?>"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Antes me marcaba errores pero ahorita le doy en la busqueda pero no me carga nada........

Saludos y gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar datos a input text

Pero a donde la quieres recuperar? a la misma pagina u a otra? y que datos queires recuperar, todo lo que esta en la tabla o solo el ultimo registro que insertaste?

si la quieres recuperar en otra pagina no te face falta mas que la conexion a tu base de datos y un select con lo que quieras recuperar, explica mejor que es lo que quieres hacer, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:43
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

Gracias por la respuesta, me explico mejor, tengo la primera pagina donde tengo el input donde ingreso un numero especifico 1,2,3 etc y al introducir el 1, oprimo un boton que va donde tengo mi consulta y quiero que en base al numero que escribi es decir el 1 por ejemplo, me recupere toda la informacion de ese registro me la muestre en la misma pagina donde capture el registro que quise recuperar que es donde tambien tengo mis input text........

saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 16:12
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar datos a input text

Hola!
Eso deberias hacerlo con ajax, osea se trata de enviar lo que este en "busqueda" y de dar la respuesta en la misma pagina donde esta ese input no?
Mira este ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/f127/solu...ax-php-930858/

la funcion verificar() la colocas como un evento en el boton buscar: <input .... onClick='verificar()'>

en la funcion tienes la variable form1 donde se guarda el formulario, en vars se guardan los datos del formulario (en tu caso lo que esta en el input)
creas un <div id="final"></div> en alguna parte de tu pagina y ahi te escribira la respuesta,
en url colocas el nombre del archivo donde te hace tu consulta.

debes incluir los archivos necesarios de jquery (los encuentras en la web): jquery.js y jquery.form.js

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.form.js" type="text/javascript"></script>

espero te ayude!


ahhhh y otra cosa en donde haces la consuta a la BD pones un echo "la respuesta que quieras dar al usuario";
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 17:19
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

Muchas gracias por la ayuda, pero no entendi muy bien la funcion y lo del div.... y menos lo de jquery...... no puedo hacerlo por php eso que quiero hacer????


saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar datos a input text

Si se puede pero es necesario que refresques la pagina, o otra opcion es con ajax y javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 17:36
Avatar de ximages  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: San Jose
Mensajes: 28
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

no soy gran experto en php pero creo que tu resultado de la consulta lo puedes dar a través de un echo con un if

Código HTML:
<input name="busqueda"  size="25" maxlength="80" type="text" id="busqueda" /> 
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['busqueda'])) 
// haces las comprobaciones restantes y luego le das un echo
{
echo =

<input name="apaterno" disabled size="20" maxlength="30" type="text" id="apaterno" value="'
$resultado["apaterno"]. '?>"/>';

echo =
'<style type="text/css">
#nombre del div que contiene el imput {
    display:none;
}'
// ESTO POR SI QUIERES OCULTAR EL FORMULARIO DE BUSQUEDA Y SOLO MOSTRAR RESULTADOS..
</style>
}
else {
}
?>
Creo que eso te debería regresar los valores que quieres.


Bueno como te dije no soy experto pero espero que te sirva ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 18:25
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

Que tal ximages, gracias por la ayuda pero ya probe en la pagina donde tengo mis input y tambien en el archivo donde hago mi consulta........ y nada marca errores.......

alguna sugrencia que tenan de favor

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 19:21
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar datos a input text

una opción es que si no son muchos los datos que tienes que mostrar podrias usar $_GET['']
Por ejemplo, si tienes que mostrar un nombre, un apellido y una fecha de una persona:
Código PHP:
//... lo que esta en tu archivo de consulta a la BD
   
$resultado mysql_query($sql); 
   
$row mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_NUM); //OJO.. no se te olvide hacer esto
    
header("Location: index.php?nombre=".$row[0]."&apellido=".$row[1]."&fecha=".$row[2]); 
la funcion mysql_fetch_array lo que hace es que agrupa en forma de vector o array los datos resultantes de la consulta y con el parametro MYSQL_NUM le decimos que el vector ira numerado.
despues del ? en header colocas las variables GET separadas por un & y les asignas el valor con =

ahora en el index haces esto:
Código PHP:
if (isset($_GET['nombre']) && isset($_GET['apellido']) && isset($_GET['fecha'])) //verificas que las variables GET existan
{
echo 
$_GET['nombre']." ".$_GET['apellido']." ".$_GET['fecha'];

espero te ayude, es una solucion mas facil
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 21:15
Avatar de ximages  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: San Jose
Mensajes: 28
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

Hola pienso que quizá esto te ayude... google un rato a ver que te encontraba sobre el tema...

http://www.hucreative.com/php/php3.htm

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:04
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos a input text

Que tal gracias por las respuestas despues de andar buscandole ya logre hacer mi consulta pero solo logro enviarla a una tabla, pero sigo sin poder enviarla a un input, mo codigo ya queda de la siguiente manera

Cita:
<?php

$database = mysql_select_db("insconalep",$con);
if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
$sql = "SELECT apaterno FROM fichains WHERE folioins='"
.$_POST['codigo']."'";
$result = mysql_query ($sql);
if (! $result){
echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
exit();
}else {
echo "<table border=’1'><tr><td>A. Paterno</td><td>Precio</td><td>Existencia</td>
</tr><tr>";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
<td>".$row[2]."</td>";
}
echo "</tr></table>";
}
?>
asi es como quiero cargar en el inpu

<input type="text" name="codigo" maxlength="4" value= "<?php echo $result["apaterno"]; ?>">

De antemano gracias por la ayuda!!!!

Última edición por eduardo2009; 15/03/2012 a las 11:42

Etiquetas: html, input, mysql, sql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.