Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar una url

Estas en el tema de Cargar una url en el foro de PHP en Foros del Web. hola: alguien me podra dar una mano con esto? cargo un dato en <?=$dato_7;?> Sitio Web: <?=$dato_7;?> pero no me lo carga como url con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar una url

hola: alguien me podra dar una mano con esto?

cargo un dato en <?=$dato_7;?>
Sitio Web: <?=$dato_7;?>

pero no me lo carga como url con enlace, como puedo solucionar esto?

este es el codigo php que tengo:
----------------------------------------------------
<?
/////****PAGINADOR*****/////////
$pagina = $_GET["p"];
$registros = 10;

if (!$pagina)
{
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}
else
{
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
}


$paginaActual="aberturas.php?";

$queryTotalRegistros="SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'Aberturas' AND estado = 1 ORDER BY dato_1 ASC";

$resultados = mysql_query($queryTotalRegistros);
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);

$queryTotalRegistros= "SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'Aberturas' AND estado = 1 ORDER BY dato_1 ASC LIMIT $inicio, $registros";

$resultados = mysql_query($queryTotalRegistros);

$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);

////////*****FIN********///////////

if($total_registros > 0)
{
for($i=0; $i<@mysql_num_rows($resultados); $i++)

{
$cuando = "hoy por la ma&ntilde;ana";
$IDCatalogo = mysql_result($resultados,$i,"IDCatalogo");
$dato_1 = mysql_result($resultados,$i,"dato_1");
$dato_2 = mysql_result($resultados,$i,"dato_2");
$dato_3 = mysql_result($resultados,$i,"dato_3");
$dato_5 = mysql_result($resultados,$i,"dato_5");
$dato_6 = mysql_result($resultados,$i,"dato_6");
$dato_7 = mysql_result($resultados,$i,"dato_7");

$imagen = mysql_result($resultados,$i,"imagen");

?>
----------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar una url

sabes HTML ???

Código HTML:
<a href="URL"><?php echo $tu_dato; ?></a> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una url

ahora me pone el enlace pero no me lleva a www.xxx.com.ar, va a
http://localhost/foo/bar

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:57
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar una url

pues ponle:

<a href="http://www.xxx.com.ar/LINK"><?php echo $tu_dato; ?></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una url

creo que no se entendio:

yo cargo la "url" pero al cargarse no va a la direccion que carga! www.xx.com.ar es un ejemplo, quiero que vaya a la url que yo cargue en dato_7, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar una url

Es lo mismo como te dice Pateketrueke:
Código php:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $tu_dato; ?>"><?php echo $tu_dato; ?></a>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.