Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un select

Estas en el tema de cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los amigos de este foro mi pregunta es la siguiente... como cargo varios input text de un formulario seleccionando una opcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un select

Saludos a todos los amigos de este foro mi pregunta es la siguiente...
como cargo varios input text de un formulario seleccionando una opcion de un select, el select se carga por una tabla que tengo en la BD anexo el codigo de como es cargado el select.

<?php

while($fila=mysql_fetch_assoc($result)){

echo "<option value='".$fila['id_propuesta']."'>".$fila['nombre_propuesta']."</option> ";

}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:22
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

Con javascript es lo que se me viene a la cabeza
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

pero con javascript utilizando onChange ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:43
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

Cita:
Iniciado por putapunker Ver Mensaje
pero con javascript utilizando onChange ?
Claro según lo que elija se creen X cantidad de inputs
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

por ejemplo te cuento tengo lo siguiente en la bd

id nombre edad
1 X 13
2 y 14

lo que yo quiero hacer es que cuando el select se cargue por la bd me aparezca los ID (eso ya lo hace) y que al hacer click en 1 me aparezcan en los input el nombre x y en el otro input me aparezca 13
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 15:28
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

Ahí es otra cosa, ahi tendrías que utilizar Ajax o al seleccionar el id redireccione a editar.php?id=N, te dejo un ejemplo

http://www.marcofbb.com.ar/comprobar-nick-con-ajax/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

el ejemplo no me queda claro pq tengo entendido que el ejemplo es para cuando yo vaya a escribir en el input y no quiero escribir en ningun input si no seleccionar del select y automaticamente cargar los input
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

Si lo quieres hacer sin recargar la página, es decir, sin enviar un formulario con el select seleccionado, eso es un problema de javascript o ajax. Debes preguntar en el subforo adecuado. Este subforo sólo es para temas de php.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:22
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar varios input text despues de haber seleccionado una opcion de un se

Cita:
Iniciado por putapunker Ver Mensaje
el ejemplo no me queda claro pq tengo entendido que el ejemplo es para cuando yo vaya a escribir en el input y no quiero escribir en ningun input si no seleccionar del select y automaticamente cargar los input
Te di el ejemplo para que veas, la estructura que vas a utilizar va a ser la misma no mas que agregándole select en vez de input y un par de codigo mas en el JS para agregar los inputs

saludo, te recomiendo preguntar en la categoría Ajax

Etiquetas: input, opcion, seleccionado, select, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.