Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chat en php

Estas en el tema de Chat en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiciera saber si en php se puede hacer un chat que actualice en tiempo real osea que si alguien escribe algo se muestre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 06:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Chat en php

hola quiciera saber si en php se puede hacer un chat que actualice en tiempo real osea que si alguien escribe algo se muestre de una vez o si hay que utilizar algo como javascritp... o si conocen uno listo para instalar.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Chat en php

hace un tiempo encontre este que usa algo como un pseudocomet http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=240 prueba haber si te sirve
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:46
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Chat en php

hola al subir el chat que me pasaste me sale la siguiente advertencia

set_time_limit() has been disabled for security reasons in


que puede ser....


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Chat en php

Bueno, vas a tener que verificar si en el panel de control de tu servidor existe la posibilidad de modificar el php.ini. Para que puedas quitar esa función de la linea que dice disable_functions. Si no puedes trata de contactar el administador para ver si la pueden modificar. También es posible hacer un chat, sin necesidad de indicar esa línea, vas a tener que desenvolverte con AJAX.

ese código se me parece al de este http://www.forosdelweb.com/2813329-post33.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Chat en php

Creo que no voy a poder hacer lo del panel por que es gratuito el host...voy a buscar uno con ajax si alguien encuentra uno podria colocarlo seria de gran ayuda

mil gracias

Etiquetas: chat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.