Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo usar el checkbox pa la siguiente forma: Código PHP: <?php  if( checkbox  ==  checked ){ //Lo que sea }else{ //lo que sea } lo quiero colocar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 21:37
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
checkbox

Como puedo usar el checkbox pa la siguiente forma:

Código PHP:
<?php if(checkbox == checked){
//Lo que sea
}else{
//lo que sea
}
lo quiero colocar en un widget si es posible que cuando le hagan checked se quede haci hasta que le vuelvan a dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 23:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: checkbox

estas enviando ese valor por post o get? o como se espera recibir ese valor en php?

si lo que pretendes es enviar un formulario y la pagina de destino muestra los mismos campos por lo que requieres ese checkbox permanezca activo.

yo lo haría así
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="chk" <? echo isset($_POST['chk'])==true?'checked':''; ?> />

si no es lo que buscas deberas ser mas claro para entender que deseas hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 15:33
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: checkbox

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
estas enviando ese valor por post o get? o como se espera recibir ese valor en php?

si lo que pretendes es enviar un formulario y la pagina de destino muestra los mismos campos por lo que requieres ese checkbox permanezca activo.

yo lo haría así
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="chk" <? echo isset($_POST['chk'])==true?'checked':''; ?> />

si no es lo que buscas deberas ser mas claro para entender que deseas hacer.
ok estoy haciendo un plugins que muestre lo comentarios con avatar y quiero colocar un checkbox para que si fuera con avatar o no.

Osea si esta checked lo muestre si esta unchecked no lo muestre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 16:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: checkbox

te has dado cuenta que estas en la sección de PHP, el decir plugin a mi no me dice nada... aun así solo tendrías que guardar el valor/status del checkbox en tu base de datos y después en el frontend recuperas el valor guardado y en base a este haces un IF ya sea como el del ejemplo que puse antes o con
if(variable == xxx){...}else{...}

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.