Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla de productos con un campo mostrado si/no.Y mediante un checkbox quiero ver , dependiendo del producto si esta en true o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:34
JR88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
checkbox

Hola, tengo una tabla de productos con un campo mostrado si/no.Y mediante un checkbox quiero ver , dependiendo del producto si esta en true o false y tambien poder modificar el valor en la base de datos marcandolo o desmarcando.Como hago para cargarlo ? porque asi no funciona:
Código PHP:

<?php

$consulta2
="select * from productos where cod_producto=".$_POST['producto']."";
                            
$resultado2=pg_query($conexion,$consulta2);
                            

echo 
"<td><input type=\"checkbox\" name=\"mostrado\" value=\"".pg_fetch_result($resultado2,0,'mostrado')."\">";

?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: checkbox

Debes hacer una condicional para que de acuerdo al valor de la base de datos marque por defecto el checkbox:
Código html:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="mostrado" value="valor" checked="checked" />
El checked="checked" debes agregarlo con una condicional.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: checkbox

Código php:
Ver original
  1. // Saber si se debe mostrar marcado o no:
  2. $marca = '';
  3. if($valor_mostrado = 'SI') // Aqui cambia por la comparacion adecuada
  4.     $marca = ' checked="checked"';
  5. echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"mostrado\" value=\"1\" $marca />";
  6.  
  7. // Cuando procesas tu formulario verificas si esta marcado:
  8. if(isset($_POST['mostrado']))
  9.     echo 'Marcado';
  10. else
  11.     echo 'No marcado';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.