Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cliente MAC Address

Estas en el tema de Cliente MAC Address en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo el siguiente problema: deseo obtener la direccion Mac de los clientes q se conecten a mi website en una red interna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cliente MAC Address

Saludos a todos, tengo el siguiente problema: deseo obtener la direccion Mac de los clientes q se conecten a mi website en una red interna donde el internet es suministrado por un servidor proxy(privado), la captura del mac address lo hago con el codigo mostrado en lineas posteriores y me la obtiene perfectamente, pero siempre y cuando en la opciones de internet de mi browser en la pestaña de conexiones deshabilite el servidor proxy q me suministra el internet, porque de lo contrario me obtiene la address MAC de dicho proxy

CÓDIGO:

Código PHP:
$remoteIp rtrim($_SERVER[’REMOTE_ADDR’]);
$location rtrim(`arp -a $remoteIp`);
print_r($remoteIp.$location);//display

$location preg_replace(/s+/’s’$location);
$location split(’s’,$location);//

$num=count($location);//get num of array elements
$loop=0;//start at array element 0
while ($loopClient MAC Address:- .$location[$loop].";
$_SESSION[’MAC’] = $loop;
return;
}
else {$loop=$loop+1;}

Supongo q esto pasa porq el servidor proxy es de alta anonimicidad y me esconde la direccion Mac del cliente mostrando solo la suya, Si alguien sabe como evitar q suceda esto por favor estaria agradecido en su ayuda, es full urgente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cliente MAC Address

El problema es que al tu decirle a tu cliente que se conecte via el proxy, este funciona como una puerta de enlace entre tu, y tu cliente quedando asi:

Código:
Cliente ==== Proxy ===== Servidor
No hay forma a menos que configures el proxy para que tambien envie la Mac del cliente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cliente MAC Address

Gracias Gatorv.

Aunque queda una duda: eso quiere decir que para q funcione deberia desconectar las maquinas de mi red del servicio de internet suministrador por el proxy que tenemos interno?

para q de esta manera me muestre la direccion MAC del cliente quedando asi:
Código:
Cliente ----- Servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cliente MAC Address

Tambien he intentado obtener o mejor dicho capturar la ip del cliente pero ocurre de igual manera q la mac address, el servidor proxy me la esconde o no me la muestra por su nivel de anonimicidad, . la idea de tomar la mac address es debido a q es unica y me sirve para auditar desde q maquina en la red el usuario del website esta accediendo a éste(sitio web).

Agradezco la ayuda o cualquier otra idea q se les ocurra para auditar de manera unica a los usuarios del website
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cliente MAC Address

GatorV creo q no es necesario configurar le servidor proxy para q me pueda mostrar la MAC address.

He encontrado la solucion al configurar el browser, donde en la configuracion de la conexion LAN de asigno una excepcion al decirle que no utilice el servidor proxy para la direccion web de mi site, evitando asi el corte del internet a los usuarios y obteniendo el producto final q esla dierccion MAC de la Maquina q se esta conectando a mi servidor web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cliente MAC Address

Ah claro puedes manejar la excepcion, es cierto, y como es intranet no corres riesgos a la hora de comunicar externamente.

Enhorabuena por encontrar tu solucion.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.