Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Codificación de cadenas UTF-8

Estas en el tema de Codificación de cadenas UTF-8 en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir porque los mensajes de error, o expeciones en PHP, al visualizarlos me salen sin codificación UTF-8 ??? este es el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Codificación de cadenas UTF-8

Alguien me puede decir porque los mensajes de error, o expeciones en PHP, al visualizarlos me salen sin codificación UTF-8 ???

este es el mensaje de error que me sale por pantalla:
Error: No se ha podido establecer conexi�n ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexi�n.

los acentos y caracteres especiales no los pilla,,,,, como lo soluciono??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

Todo debe ser utf-8, archivo, base de datos, header meta todo indicando que lo que vas a mostrar es utf-8
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Todo debe ser utf-8, archivo, base de datos, header meta todo indicando que lo que vas a mostrar es utf-8
lo he mirado todo, server, php, mysql.ini, incluso en ficheros me realiza la codificación perfectamente, pero en pantalla, no salen los acentos!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

como estas mostrando el error de php?

me refiero a que estas imprimiendo mysqlerror() o algun otro indicador de errores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

En todos los archivos html que tengas pon esto
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

En todos los php
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

acotando el problema se llega a la solución,,,,,,

de momento sigo sin solucionarlo, pero es evidente que de mysql no es,,, ya que haciendo echos, y printfs, por pantalla no me salen bien los acentos y caracteres especiales,, pero si en fichero,,,

tiene que ser del servidor o de PHP, he puesto todas las opciones posibles, con SET_NAMES, y variables en apache, pero sigo sin tener una solucion,,,,

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificación de cadenas UTF-8

Deberias poner el codigo de lo que estas haciendo

Etiquetas: cadenas, utf-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.