Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion para script php

Estas en el tema de Codificacion para script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...tengo una consulta sobre php... Resulta que luego de escribir un script de php intento visualizar los resultados y si bien parece funcionar bien....en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Codificacion para script php

Hola...tengo una consulta sobre php...

Resulta que luego de escribir un script de php intento visualizar los resultados y si bien parece funcionar bien....en mi navegador la salida del script se visualiza en simbolos como los siguientes:

IHDR&P�,�PLTE����ٟ��IDATX���O(Q�=q.Z�E9� �����%�'r����'�b�7���Yv�M$.�h/6���,�A������9NJ��Ś�mO&Q���������^ϑ?[j�����>_fc�%0Y�t�N�c
֨t�&�gcu����Z�d�~bڭ���������^��B
)��B
)��B
)��B
)��#��k�}0ۣW� .��f��zҫsfF�i*�洣��i!߃��@P5�>4�CC|)���s8�� �" /��,|��>]�cW�Ǻ�(�(=��l*)X�>���|0mGɏ{{� ��nAf a)��[J��++ �L��e��؜�zQp�D).����~�w̪FH5��V�P�sZ�?*��3�� =�ju��+��:m�n��|#J�:�*OS�IIEND�B`�

A que puede deberse?

Si pueden ayudarme se los agradezco.....

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:02
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Codificacion para script php

¿Lo estas ejecutando en un servidor local?

Me imagino que lo que se te ve así es lo que -debería- ser código HTML, cierto?
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Codificacion para script php

según veo estas intentando mostrar una imagen o un archivo con php y no estas usando el cabezal necesario para ese tipo de archivo...

tendrías que poner el codigo para chequearlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Codificacion para script php

Si, parece de una imagen, muestranos el codigo para ver la solucion.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codificacion para script php

Hola...trabajando se me escurrio el codigo original...pero es algo así

<?php
$variable=$_POST["numero"];
....
....
...
...
Image_require_once 'Image/Barcode.php';
Barcode::draw($variable, 'code128', 'png');
...
...
..
?>

Se trata de mostrar la imagen de un codigo de barras mediante la funcion mostrada cuyo valor para generarla es proporcionado por $variable que toma el valor de otro escript.

Gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 20:33
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Codificacion para script php

Podrias probar asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: image/png");
  3. $variable=$_POST["numero"];
  4. ....
  5. ....
  6. ...
  7. ...
  8. Image_require_once 'Image/Barcode.php';
  9. Barcode::draw($variable, 'code128', 'png');
  10. ...
  11. ...
  12. ..
  13. ?>

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 06:28
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Codificacion para script php

eso mismo, si no te funciona sigue intentando por ese lado, es cosa de cabezales XD

PERO

si estas mostrando texto en el mismo archivo PHP no sirve, o sea o muestras hipertexto o muestras imágenes, son 2 cosas diferentes, si quieres poner una imagen dentro del html debes hacerlo como siempre (<img src="imagen.php">)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codificacion para script php

Entiendo....voy a probar con esto que me dicen.....

Realmente gracias por contestarme

Etiquetas: codificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.