Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger el valor de una única Columna Mysql

Estas en el tema de Coger el valor de una única Columna Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente Script: Código PHP: <? $lista  =  "SELECT * FROM desmo_minichallenge_types" ; $conexion  =  mysql_connect ( $host ,  $user ,  $pass );          $resultado  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Coger el valor de una única Columna Mysql

Tengo el siguiente Script:

Código PHP:
<?
$lista 
"SELECT * FROM desmo_minichallenge_types";
$conexion mysql_connect($host$user$pass);
        
$resultado mysql_query($lista$conexion) or die ("Ha ocurrido un Problema");    

echo 
'<select>';
while(
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
    echo 
'<option>';
    foreach(
$registro as $clave){
        echo 
$clave;    
    }
                
    echo 
'</option>';
}
echo 
'</select>';
?>
En la base de datos, tengo 2 campos: Id y Tipo.
Lo que me gustaría es mostrar en las opciones del "select" los datos que tengo solo en la columna de Tipo. Es decir, que si tengo 2 campos en la base de datos, que me salgan 2 options con los valores esos...

Si no me he explicado bien avisen por favor, agradecería la ayuda

Última edición por guillermo1996; 09/06/2012 a las 04:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 05:41
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Coger el valor de una única Columna Mysql

Código PHP:
<?
$lista 
"SELECT * FROM desmo_minichallenge_types";
$conexion mysql_connect($host$user$pass);
        
$resultado mysql_query($lista$conexion) or die ("Ha ocurrido un Problema");    

echo 
'<select>';
while(
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
    echo 
"<option value='{$registro['id']}'>{$registro['tipo']}</option>";
}
echo 
'</select>';
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de una única Columna Mysql

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
Código PHP:
<?
$lista 
"SELECT * FROM desmo_minichallenge_types";
$conexion mysql_connect($host$user$pass);
        
$resultado mysql_query($lista$conexion) or die ("Ha ocurrido un Problema");    

echo 
'<select>';
while(
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
    echo 
"<option value='{$registro['id']}'>{$registro['tipo']}</option>";
}
echo 
'</select>';
?>
Saludos.
Muchas Gracias! :D
Se Agradece
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 09:07
Avatar de xpapachox  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Coger el valor de una única Columna Mysql

Hola acabo.
Te sugiero que en tu cadena de datos muestras las columnas 1 a 1.

Código PHP:
$lista "SELECT id,tipo FROM desmo_minichallenge_types"
Supongamos que no solo tubieses 2 columnas. Si no mas de 10 entonces, de esa manera harias que tu aplicacion se vuelva mas lenta.

Etiquetas: mysql, option, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.