Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar mysql con form

Estas en el tema de Combinar mysql con form en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como hacerle para que un Menu/Lista del form jale los datos de option desde una base de datos, ejemplo: <form name="score" method="post" action=""> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Combinar mysql con form

Necesito saber como hacerle para que un Menu/Lista del form jale los datos de option desde una base de datos, ejemplo:
<form name="score" method="post" action="">
<div align="center">
<p>
<select name="liga" id="liga">
<option selected>Seleccione Liga</option>
<option>DATO DE LA DB</option>
<option>DATO DE LA DB</option>
<option>DATO DE LA DB</option>
<option>DATO DE LA DB</option>

como sera posible? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 18:37
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Searching in Google:

http://www.webestilo.com/foros/mensa...msg=41390&pag=
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 20:54
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
$tu_consulta
=mysql_query("select * from tu_tabla",$tu_conexion);
?>
<select name="tu_select">   
   <?
   
while($row mysql_fetch_array($tu_consulta)){
    
?>
        <option><?echo $row[atributo_o_campo]?></option>
          <?}?>
</select>
Bueno, asi es como lo hago yo, no se si haya otra forma mas facil o mejor de hacerlo.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Genial

MUCHAS GRACIAS, mi objetivo ah sido cumplido.


Ahora lo que necesito saber es como apartir de la opcion seleccionada en el CombobOx otro combobox seleccione el dato/s de otra tabla segun el dato seleccionado en el primer combobox.

Ejemplo. si el primer combobox selecciono mujeres, el segundo combobox debera de desplegar nombres de mujeres. o si selecciono hombres deberá desplegar los datos de solo nombres de hombres.

alguna sugerencia¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:13
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Mmmmm eso ya es algo un poco mas complicado, deberas utilizar javascript y si no quieres que recargue la pagina deberas utilizar ajax... creo.
Checa las faqs, me parece que ahi tratan el tema.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.