Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox?

Estas en el tema de Combobox? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo generar un combobox en php ke me muestre la lista de los nombre de una columna de mi tabla usuarios de mi BD.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Combobox?

como puedo generar un combobox en php ke me muestre la lista de los nombre de una columna de mi tabla usuarios de mi BD..
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 11:46
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que para esta clase de preguntas genéricas, recurras a las FAQS de PHP. Pero ahí va eso:

Código PHP:
<?php
echo "<select name='id_usuario'>";
echo 
"<option>-- Seleecione</option>";
$result=mysql_query("select NOMBRE, APELLIDOS, ID
from USUARIOS"
$link)or die (mysql_error());
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
$nombre$row["NOMBRE"];
$apellidos $row["APELLIDOS"];
echo 
"<option value=\"$nombre\">$nombre $apellidos</option>"
}
echo 
"</select>";
?>
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 03/11/2003 a las 11:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm creo que no está en las FAQ's .. Hay una de "combos" ..pero multiples, tal vez esto "lie".

Ferent .. ¿te animas hacer una FAQ al respecto?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 11:55
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Es un honor. ¿Me la puedes poner la primera, para que destaque? X-))
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:00
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Listo calisto!!!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ferent No funciona no se ke pasa??
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:00
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues cuentame el problema
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
me genera un combobox por cada registro que se encuantra en la BD y no un 1 solo combobox con todos los registros de una columna
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:22
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Muestrame el código
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Ferent ahora me funciono
gracias por tu ayuda...

eternamente agradecido
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.