Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox

Estas en el tema de Combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Como puedo crear un combobox desde php que solo tenga dos valores si y no. cuando sea si sea 1 y no sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Combobox

Hola amigos

Como puedo crear un combobox desde php que solo tenga dos valores si y no. cuando sea si sea 1 y no sea 0.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Combobox

t refieres a q diga si y no y q t envie valores como por ejemplo
si eliges si = 1 no = 0??
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox

Asi es....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:22
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Combobox

mmmmm y pq lo quieres en php??? q exactamente es lo q deseas?

pq solo deberias hacer esto
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
label>
  <
select name="combo" id="combo">
    <
option value="1">SI</option>
    <
option value="0">No</option>
  </
select>
  </
label>
</
form
y luego ver q accion quieres q haga...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:23
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Combobox

Asi:
Código:
<form>
...
<select size="1" name="Data">
<option>Opción 1</option>
<option>Opción 2</option>
...
</select>
...
</form>
Y luego para saber lo seleccionado:
Código PHP:
<?php
...
if(
$_POST["Data"]==Opción 2) {  
echo(
"Has escogido la opción 2 =(");
}
...
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox

<?php
$objIn=new selectBoxComponent('CFPAsignBox',$query->sql,"ASIGNABLE","CODIGO_ASIGNABLE","DESCRIPCION_D EFECTO",'S',true,false,true,true,getTranslatedWord ("lang_asignable"));
$objIn->addonChange("updateAsign();");
echo $objIn->printSelectBox();
?>
function updateAsign(){
obj=document.getElementById('asignBox');
objType=document.getElementById('CFPAsignBox');
if (objType.value=='S'){
obj.style.visibility='visible';
}
else obj.style.visibility='hidden';
}
Este es mi codigo y mediante el script que traia lo que hacia pero ahora quisiera que en vez de traermelo de una tabla lo haga directamente para evitar tener tantas tablas.. que sea un combox directamente con los valores si o no y que cuando escoja si sea 1 y 0 no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:39
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Combobox

Código:
<form method="POST" action="codigo.php" >
<select size="1" name="Quest">
<option>Sí</option>
<option>No</option>
</select>
</form>
Y en el archivo codigo.php:
Código PHP:
<?php
if($_POST["Quest"]==) {
//Código si elige que sí
}
if(
$_POST["Quest"]==No) {
//Código si elige que no
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:11
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Combobox

me parece que tas confundiendo las cosas, vi tu codigo, y parece mas JAVASCRIPT que php... php es del lado del servidor no del lado del cliente...

ahora si lo que queres es que se ejecute la consulta sin tener que enviar haciendo clic en un boton y asi mandar por get o post, osea lo que queres es que sea al hacer clic... entonces tenes que usar AJAX...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
me parece que tas confundiendo las cosas, vi tu codigo, y parece mas JAVASCRIPT que php... php es del lado del servidor no del lado del cliente...

ahora si lo que queres es que se ejecute la consulta sin tener que enviar haciendo clic en un boton y asi mandar por get o post, osea lo que queres es que sea al hacer clic... entonces tenes que usar AJAX...
<select name="combobox">
<option value="1">Si</option>
<option value="0">No</option>
</select>

<?php
$objIn = $_POST["combobox"];
?>

Hasta aqui me funciona bien no se como hacerle para que si escojo Si me tome el valor 1 y si escojo No me tome el valor 0..
Y esta en una sola pagina de php.. todo el codigo con convinaciones de html,script y php.

Última edición por Krlos07; 02/05/2008 a las 14:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.