Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ComboBox sin Submit.

Estas en el tema de ComboBox sin Submit. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si puedo crear un combobox en php sin estar detro de un <FORM></FORM>. Me explico, al darle a una de mis secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ComboBox sin Submit.

Hola, quería saber si puedo crear un combobox en php sin estar detro de un <FORM></FORM>.

Me explico, al darle a una de mis secciones ("Cazadoras"), muestro todas las cazadoras que tengo dentro de una tabla. Dentro de cada celda hay una cazadora. Ahora bien, quiero que también haya un combobox que tenga todas las tallas de esa cazadora. La consulta ya la tengo hecha pero no sé ahora como crear el combobox sin que haya boton submit.

Este es mi código.

Código PHP:
echo "<td Height='20'><font color='red'>";
                        while(
$fila2=mysql_fetch_array($result2))
                        {
                            echo 
"TALLA";
                            echo 
"<td Height='20'>";
                            echo 
"<option value='".$fila2['IdT']."'>";
                            echo 
$fila2['Talla'];
                            echo 
"</option>";
                        }
                    echo 
"</td>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 03:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: ComboBox sin Submit.

Más que PHP, es HTML :)

Prueba con esto:

Código PHP:
echo "<td Height='20'><font color='red'>";
echo 
'TALLA';
echo 
"<td Height='20'>";
echo 
"<select>"
                        
while($fila2=mysql_fetch_array($result2))
                        {
                            echo 
"<option value='".$fila2['IdT']."'>";
                            echo 
$fila2['Talla'];
                            echo 
"</option>";
                        }
                    echo 
"</select></td>"
Como verás, he sacado el <td> y el TALLA fuera del bucle, y te he añadido la etiqueta select :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ComboBox sin Submit.

Thank you, it was what I wanted! :D

Now, how can I know the name of the combo?

I mean, if I want to buy 1 T-Shirt Size "44", how can I call the combo? Because it's not an object right?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ComboBox sin Submit.

Si lo que deseas es realizar un Combobox y dependiendo de este que salgan opciones en otro, este tema se llama selects dependientes, lo puedes lograr con Js, Ajax te dejo un par de Links que proponen lo que buscas Primer Link Segundo Link Tercer Link en cada uno de estos se explica como obtener el resultado esperado, si quieres un Combobox(select) que se ejecute como si fuera un Submit solo basta con agregar lo siguiente :

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="Nombre" onChange="submit();">

Dependiendo el action de tu form, es lo que realizara dado unas condiciones a la hora de obtener el valor de dicho select.

Pd: Por favor postea en Español

Saludos.

__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ComboBox sin Submit.

Madre míaaaa, por el amor de dios perdonadme... no quise postear en inglés, ha sido totalmente involuntario.

Creo que me estoy volviendo loco que ya no sé en qué idioma escribo... o puede que ya haya asimilado el inglés lo suficiente para que no lo distinga del español xD.

PD: Gracias por la respuesta.

Etiquetas: combobox, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.