Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como abrir ventana

Estas en el tema de como abrir ventana en el foro de PHP en Foros del Web. miren estos haciendoun script y neesito que al ser una variable x verdadera el sript levante un ventana aparte: if ($variable_x= "SI") { ***ventana.php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:02
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como abrir ventana

miren estos haciendoun script y neesito que al ser una variable x verdadera el sript levante un ventana aparte:

if ($variable_x= "SI")
{
***ventana.php en target blank
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pues ahí mismo .. donde dices:

***ventana.php en target blank

genera tu código javascript de abrir una ventana con la página que requieras e incluso si necesitas . .con los parámetros que requieras pasarle a ese script que vas a ejecutar en esa ventana.

Código PHP:
echo "Window.open() ...."
(en el foro de javascript te orientarán sobre el abrir ventanas ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:32
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
osea seria:

echo "Window.open(ventana.php?var='.$cdo.') ";

?pero donde pongo el target
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
giotari .. en un window.open no hay target .. (esto es de javacript)

si tu quieres abrir una pagina que contiene frames o iframes y el código que ejecutas quiere que salga en determinado frame .. debes de usar otros objetos de javacript (no sé si window.location y algo más .. ).

Pregunta en el foro de javacript como hacerlo .. en PHP es sólo lanzarlo con su "echo" correspondiente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.