Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como acceder al estilo de una capa desde php?

Estas en el tema de como acceder al estilo de una capa desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito conocer los datos de una capa div en concreto que es variable a gusto del cliente......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
como acceder al estilo de una capa desde php?

Necesito conocer los datos de una capa div en concreto que es variable a gusto del cliente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como acceder al estilo de una capa desde php?

-------------------------------

Última edición por leroteje; 25/08/2009 a las 13:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como acceder al estilo de una capa desde php?

No tengo esta funcion en javascript que se supone le paso el nombre de la capa y me devuelve su logitud y anchura, pero no se llamarlo desde php...:

function CAPAwidth(cCapa)
{
return document.getElementById(cCapa).style.width;
}

function CAPAlength(cCapa)
{
return document.getElementById(cCapa).style.length;
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: como acceder al estilo de una capa desde php?

mmm... no es posible hace esto desde PHP.... son lenguajes en ambitos distintos.

Pero, si hay un modo de pasar su informacion ((no llamar a una funcion)) ya sea con POST o GET... lo mas sencillo seria con otro Javascript:
Código PHP:
function enviar_dimensiones() {
var 
w  CAPAwidth('mi_id');
var 
h  CAPAlength('mi_id');

document.location.href='mi_script.php?ancho='+w+'&alto='+h;

Ahora ke lo noto... no es length ((dimensiones)) sino (width/height) solo te faltaria hacer llamar a la funcion javascript citada.... espero ayudar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.