Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como actualizar el C.F. de 90 paginas .PHP ?

Estas en el tema de Como actualizar el C.F. de 90 paginas .PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi web se compone de 90 paginas .PHP En cada una he colocado: Código PHP: include( $_SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ]. '/pagina_de_comandos.php' ); Y en la pagina de comandos he colocado  $hoja_de_estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Como actualizar el C.F. de 90 paginas .PHP ?

Hola, mi web se compone de 90 paginas .PHP

En cada una he colocado:

Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pagina_de_comandos.php');

Y en la pagina de comandos he colocado 

$hoja_de_estilo
='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mi_estilo.css">';

Asi que tengo 90 files que dicen echo $hoja_de_estilo;

Pero ahora he pensado cambiar el "Link rel" a incluir dentro de la página la hoja de estilo,
(
para que cada cliente pueda elejir su estilo).

1// ¿Que opinan de eso?

2// ¿como cambio el echo $hoja_de_estilo; por lo que pienso hacer?:

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pagina_de_comandos.php');

Manualmente?.... 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa un editor de código común .. Todos tienen opción para reemplazar .. incluso el mismo Dreamwaver lo hace.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Y me podrias dar tu opinion sobre "mi plan", (el PARA QUE lo voy a hacer).

Quizas me des una mejor idea.

Salu2!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías haber puesto un ejemplo completo de una de tus páginas ..

Si me hago una idea correcta de lo que tienes sería:

pagina_de_comandos.php
$hoja_de_estilo='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mi_estilo.css">';

Y en cada pagina.php
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pagina_de_comandos.php');

Si es así .. pues está bien. Supongo que la lógica de "pagina_de_comandos.php" decidirá bajo alguna variable que valor ha de tomar o bien generas ese "pagina_de_comandos.php" dinámicamente si cambia la configuración o lees ese valor de alguna consulta a tu BD o de una cookie/sesión:

$hoja_de_estilo='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mi_estilo.css">';

Pero .. yo no usaría todo ese HTML en $hoja_de_estilo .. sino sólo el valor de mi_estilo.css que es al final lo que va a ser variable realmente.

Algo tipo: (en tu pagina_de_comandos.php)
$hoja_de_estilo='nose.css';

Y en el resto de páginas:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<? echo $hoja_de_estilo ?>">

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Profesor lo que sucede es que como bioen sabe usted, las CSS se quedan en la che, asi que si un tio cambia el estilo, (skin), tendria que hacer F5 y no quiero que eso sea "obligacion".

Por eso he pensado en cambiar
Código PHP:
echo $var
Por algo como lo que dije antes:

Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mi_estilo.css'); 

PD: me acabo de dar cuenta que me equivoque en esa linea en mi PRIMER POST.

No es include('file.php'); sino include('xxx.css');

Tonces mi plan es cambiar echo $var; // Contiene <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mi_estilo.css">

Por:
Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mi_estilo.css'); 
Y claro, cambiar 90 echo por 90 includes...

Su Opinion por favor.

SAlu2!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues el CSS igualmente te va a quedar en el caché del navegador .. usa cabeceras de NO-caché

www.php.net/header (tienes ejemplos ahí)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.