Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos?

Estas en el tema de ¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos? en el foro de PHP en Foros del Web. Poseo un servidor Shoutcast de radio y me gustaría saber de que manera podria hacer que se actualizasen los datos cada "X" segundos sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos?

Poseo un servidor Shoutcast de radio y me gustaría saber de que manera podria hacer que se actualizasen los datos cada "X" segundos sin necesidad de que lo haga la página entera.He oido que se puede hacer con AJAX y he buscado en Google pero no he conseguido muy buenos resultados, os dejo aquí los códigos que tengo para mostrar las estadísticas para ver si podeis adaptarlo:

radio.php(archivo en el que quiero que se muestren las estadísticas):
Código PHP:
<?php echo file_get_contents('http://habbodavinci.es/shoutcast.php'); ?>
shoutcast.php(contenido que se muestra en el otro archivo):

Código PHP:
<?php
if (!$sock socket_create(AF_INETSOCK_STREAMSOL_TCP)) {
echo 
'<b>Radio Offline:</b> No hay DJ en este Momento vuelve despues para escuchar la mejor musica.';
} else {
socket_connect($sock'192.95.20.234'8000);
$request "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: SHOUTcast Song Status (Mozilla Compatible)\r\n\r\n";
socket_write($sock$request);
$str str_replace("HTTP/1.0 200 OK\r\ncontent-type:text/html\r\n\r\n"""strip_tags(socket_read($sock10000))); 
$str explode (','$str);
echo 
'<b>Usuarios Escuchando: </b>'.$str[0].'<br>'
echo 
'<b>Duda: </b>'.$str[1].'<br>';
echo 
'<b>Peak de Usuarios: </b>'.$str[2].'<br>';
echo 
'<b>Soporta: </b>'.$str[3].'<br>';
echo 
'<b>Unicos Escuchando: </b>'.$str[4].'<br>';
echo 
'<b>Velocidad: </b> '.$str[5].' Kbps<br>';
echo 
'<b>Cancion: </b>'.$str[6].'<br>';
}
socket_close($sock);
?>
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 18:17
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos?

Javascript (Ajax y setInterval()) creo que es lo mejor

Aquí un ejemplo con Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(){
  2.    $("#micapa").load("paginaradio.php");
  3.    setInterval("cargar()",1000);//cada 1 segundo
  4. }


paginaradio.php tiene que tener los datos como lo es la pagina shoutcast.php


Saludos

Última edición por rottenp4nx; 08/03/2013 a las 18:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos?

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Javascript (Ajax y setInterval()) creo que es lo mejor

Aquí un ejemplo con Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(){
  2.    $("#micapa").load("paginaradio.php");
  3.    setInterval("cargar()",1000);//cada 1 segundo
  4. }


paginaradio.php tiene que tener los datos como lo es la pagina shoutcast.php


Saludos
Entonces ese código lo guardo en un archivo con extensión .js y después que códigos tengo que poner en shoutcast.php y paginaradio.php para que lea la función?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:49
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como actualizar estadísticas de mi radio cada "X" segundos?

Claro, en un archivo .js y tienes que tener la libreria de jquery también para que funcione, el paginaradio.php era un ejemplo, ahi puedes poner tu pagina shoutcast.php, ya que lo que imprima esa pagina osea los echo, saldrán en la capa que pongas, en el ejemplo se va a imprimir en el div "micapa"

Saludos

Etiquetas: cada, html, radio, resultados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.