Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como Actualizar varios checkbox

Estas en el tema de como Actualizar varios checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es de que no se como actualizar varios checkbox que se carcan automaticamente desde un menu desplegable es decir me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
como Actualizar varios checkbox

El problema que tengo es de que no se como actualizar varios checkbox que se carcan automaticamente desde un menu desplegable es decir me muestra los que tengo activos y los que no, el problema es de que como puedo cambiarlos por ejemplo si activar otro y desactivar el que esta activado y asi susesivamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No sé si te he entendido bien, pero si lo que quieres conseguir es un comportamiento de los checkbox idéntico al de los radio, te aconsejo que preguntes eso mismo en el foro de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
espero y me explique mejor

espeero ser mas explicito con esto:

este es parte del codigo:
</table></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><div align="right">Material :</div></th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th height="38" scope="col"><div align="left">
<table width="369" height="117" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<? $sql = 'Select material From material where id_producto= '.$row ["id_producto"].' and material = "Herreria"';
$result=mysql_query($sql);
$row19=mysql_fetch_array($result) ?>
<? if ($row19['material'] == "Herreria" ) { ?>
<td height="39"><input type="checkbox" name="material[]" value="Herrer&iacute;a" checked="checked" />
Herrer&iacute;a </td>
<? } else { ?>
<td height="39"><input type="checkbox" name="material[]" value="Herrer&iacute;a" />
Herrer&iacute;a </td>
<? } ?>
<? $sql = 'Select material From material where id_producto= '.$row ["id_producto"].' and material = "Madera"';
$result=mysql_query($sql);
$row20=mysql_fetch_array($result) ?>
<? if ($row20['material'] == "Madera" ) { ?>
<td><input type="checkbox" name="material[]" value="Madera" checked="checked"/>
Madera </td>
<? } else { ?>
<td><input type="checkbox" name="material[]" value="Madera" />
Madera </td>
<? } ?>
<? $sql = 'Select material From material where id_producto= '.$row ["id_producto"].' and material = "Granito/Cuarzo"';
$result=mysql_query($sql);
$row21=mysql_fetch_array($result) ?>
<? if ($row21['material'] == "Granito/Cuarzo" ) { ?>
<td><input type="checkbox" name="material[]" value="Granito/Cuarzo" checked="checked"/>
Granito/Cuarzo</td>
<? } else { ?>
<td><input type="checkbox" name="material[]" value="Granito/Cuarzo" />
Granito/Cuarzo</td>
<? } ?>
</tr>
<tr>

donde desde un menu desplegable se escoge un producto y se carga los checkbox dependiendo su estado activo o inactivo, lo que quiero es poder cambiar sus estados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:05
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
(Edito)

A ver si lo he entendido... Coges de la base de datos los datos de ese producto, y muestra los checkbox. Si en la base de datos pone que está activo, marca un checkbox, y si está inactivo marca el otro. Entonces desde este formulario se puede modificar el dato.

¿Es eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:13
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola broder... mira, un checkbox cuando esta activado tiene un valor de "on", puedes usar esa catacteristica como base... puedes enviar los datos del formulario a otro script (PHP) que haga la verificacion de los datos del form (valga la redundancia) y ver si ha sido activado algun checkbox... si esta activado el checkbox guardas en la BD en el campo especificado el valor "on" (si asi lo quieres) y si no, le pones (off).

Para cuando en tu script veas que datos checkboxes son activos y cuales no, solo haces una consulta que te extraiga todos los datos del formulario y compruebas cual es su valor.. algo asi:
Código PHP:
$checkbox 
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:16
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Sorry, es:
Código PHP:
$checkbox $datos["checkbox1"];
if(
$checkbox=="on"){
echo 
"<input type=\"checkbox\" name=\"checkbox1\" checked>";
}else{
echo 
"<input type=\"checkbox\" name=\"checkbox1\">";

Bueno la idea es esa, espero haberte entendido
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
si es eso david_M_G
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.