Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Agrega un Sato de Linea a un archivo Txt

Estas en el tema de Como Agrega un Sato de Linea a un archivo Txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo una Pregunta como puedo hacer para que mi archivo txt agregue un salto de linea. $fp = fopen("Accesorio.txt", "a"); fwrite($fp, "$nombre,$categoria,$cantidad \n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatire - Edo. Miranda, Venezuela.
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Agrega un Sato de Linea a un archivo Txt

Hola Amigos.

Tengo una Pregunta como puedo hacer para que mi archivo txt agregue un salto de linea.

$fp = fopen("Accesorio.txt", "a");
fwrite($fp, "$nombre,$categoria,$cantidad\n");
fclose($fp);

Como veran ya he intentado con \n pero en el archivo txt me siguen apareciendo los registros pegados.

Por Favor me podrían ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como Agrega un Sato de Linea a un archivo Txt

Prueba usar PHP_EOL, es la constante indenpendiente del OS:
Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($fp, "$nombre,$categoria,$cantidad".PHP_EOL);

Saludos.

Etiquetas: registro, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.