Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo

Estas en el tema de Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas: Incluyo el código para que entendais lo que quiero hacer, igual es muy enrevesado y la sintáxis que pongo sé que no está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo

Hola buenas:

Incluyo el código para que entendais lo que quiero hacer, igual es muy enrevesado y la sintáxis que pongo sé que no está bien:

...
echo "<td><input type='button' value='Actualizar' onclick='<?php header('Location: actualizar.php'); ?>'></td";
...

Está dentro de una función en php que muestra el contenido de un carrito de compras en detalle. Lo que quiero es que después de introducir en un text una cantidad y al pulsar en "Actualizar" refresque el carrito de compra mostrando la nueva cantidad introducida y todos los demás datos actualizados (importe, etc.). La idea que quiero es que al pulsar en el botón llame a un fichero php donde se proceda a actualizar los datos. Al probar el código como está arriba me da error de javascript. No sé como se pondría para que haga lo que quiero.

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:34
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
si lo que quieres es un link por que no pones en link genuino?
<a href="actualizar.php">link</a>

no veo que haces nada especial ademas de ir a la pagina actualizar.php
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:38
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Podrias utilizar algo de JavaScript:

Código PHP:
echo "<td><input type='button' value='Actualizar' onclick='document.location.href = \"actualizar.php\"'></td>"
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola buenas:

Gracias por responder.

Juaniquillo, pues sí podría usar un link normal lo único que el botón me parecía más correcto no sé, más claro de ver. En fin, da igual. En cualquier caso lo que propone oskarL sí que lo veo más lógico y mejor. Tengo tantas cosas en la cabeza que no veo lo fácil. Lo haré como propone oskarL a ver que tal.

Gracias chicos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
es simple, evento servidor nueva peticion, evento cliente[todo lo q haces con el raton!!!! y el teclado] Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo

Hola... Se que este foro ya tiene su tiempito pero a ver si alguien m puede ayudar..
Estoy trabajando con zend framework necesito asigarl a un button un javascript y cuando lo asigno no m reacciona(no hace nada), mi formulario esta creado por una instancia de zend_form.. si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 15:13
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo

Hola, personalmente no te recomiendo usar javascript intrusivo, pero esto debe de funcionar :
Código PHP:
$this->addElement('button''buscar', array(
            
'label' => 'b',
            
'class' => 'buscar ui-corner-right left clearfix',
            
'type' => 'submit',
            
'title' => 'buscar',
            
'onclick' => 'alert(\'Hola mundo\')',
            
'decorators' => array(
                
'ViewHelper'
            
)
        )); 
En vez de eso trata de asignarlo cuanso se cargue el DOM:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onready = function(){
  2.  document.getElementById('boton').onclick = function(){
  3.            alert('Hola mundo');
  4. }
  5. }
__________________
I see dead pixels
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 15:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Como asignar al evento onclick una llamada a un fichero php en un echo

Cita:
Iniciado por tsar Ver Mensaje
Hola... Se que este foro ya tiene su tiempito pero a ver si alguien m puede ayudar..
Estoy trabajando con zend framework necesito asigarl a un button un javascript y cuando lo asigno no m reacciona(no hace nada), mi formulario esta creado por una instancia de zend_form.. si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria...
No solo estás reviviendo un tema nuevo, las condiciones de tu problema son completamente distintas al del autor original.

Por favor, para nuevas consulta abre un nuevo tema. No es el primer tema que se cierra por la misma situación.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.