Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo asignar tiempo de sesión

Estas en el tema de Cómo asignar tiempo de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Me han pedido crear un formulario donde ingrese usuario, clave y también el tiempo de sesión, por ejemplo 10 segundos. Lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cómo asignar tiempo de sesión

Buenas tardes:

Me han pedido crear un formulario donde ingrese usuario, clave y también el tiempo de sesión, por ejemplo 10 segundos. Lo que es la validación del usuario y clave ya lo tengo hecho pero mi duda radica en cómo asignar ese tiempo de sesión.
Gracias por sus respuestas anticipadamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo asignar tiempo de sesión

por favor, lee el manual
http://php.net/session
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:36
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cómo asignar tiempo de sesión

Holas,

Mira:
http://www.forosdelweb.com/f13/puede...script-273532/

Ahora si te refieres a contar los segundos para que se valide el usuario algo asi como un contador, puedes usar el setTimeout() de javascript y listo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo asignar tiempo de sesión

Gracias por responder, pero sigo sin poder lograrlo. Alguien sabe alguna linea en especifica apra asignar tiempo(en segundos) a la duracion de la sesion¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo asignar tiempo de sesión

pego un codigo espero te sirba


Código PHP:
$fechaGuardada $_SESSION['ultimoAcceso'];
    
$ahora date("Y-n-j H:i:s");
    
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada)); 
    
     if(
$tiempo_transcurrido >= 600) {
    
      
session_destroy(); 
      
header('Location: index.php?error='.urlencode("Su sesion a expirado"));
      exit(); 
      
    }else {
        
    
$_SESSION['ultimoAcceso'] = $ahora;
   
   } 

Etiquetas: asignar, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.