Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borro una base de datos

Estas en el tema de como borro una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. como borro una base de datos que cree con phpMyAdmin ??? ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
como borro una base de datos

como borro una base de datos que cree con phpMyAdmin

???

ayuda
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Supongo que si seleccionas la base de datos habra una opcion que es ELIMINAR BASE DE DATOS en el phpmyadmin, si no, siempre te queda usar DROP DATABASE nombredb para eliminar una base de datos.
Hasta luego

Última edición por Cubatron; 01/02/2006 a las 15:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
de dos formas muy faciles
1.- desde phpmyadmin
haces click en el nombre de la base de datos y arriba a la derecha dice "Eliminar" click y Aceptar, BD's borrada
2.- desde php haces mysql_query("DROP DATABASE `nombre_bd`");
y tambien se borra todo
todo esto en el caso q tengas permisos suficientes como para borrar bds ;)
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
esto es lo que me sale arriba

estas opciones es lo que me sale arriba cuando selecciono la base de datos a borrar

Estructura SQL Exportar Buscar Generar una consulta Operaciones



no veo en ninguna parte delete
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
no puedo buaaa

ayudaaa pleaseee
__________________
DJJJ
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:18
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Primero deberias revisar si el usuario con el que te conectas tiene permiso para eliminar bases de datos, si no no te dejara, ni por consola, ni phpmyadmin, ahora intenta lo mas facil ejecuta la consulta:
Código:
DROP DATABASE nombreBaseDatos;
con eso deberia borrarse tu base de datos, pero solo si tienes permiso para eliminarla, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Probe Con Drop Database

Y ME SALE "DROP DATABASE" LOS ENUNCIADOS ("SENTENCES") ESTA DESABILITADO


COMO HAGO?

EL PROBLEMA ES QUE EN LE PANEL DE FERROZO EN LA
PARTE DE Mantenimiento de cuentas MySQL

ME SALE LA BASE DE DATOS QUE TENGO, PERO NO ME SALE LA QUE QUIERO BORRAR

COMO HAGO

SOLICITO AYUDA PLEASE
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.