Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cargar un campo atravez de una seleccion

Estas en el tema de como cargar un campo atravez de una seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! gracias por atender el mensaje cuento con unos checkbox dinamicos de los cuales necesito una vez que se se leccione determinado checkbox en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta checkbox e id

Hola ! gracias por atender el mensaje
cuento con unos checkbox dinamicos de los cuales necesito una vez que se se leccione determinado checkbox en automatico me identifique el Id o clave de la liena que corresponde.

Ejemplo
checkbox IdAfliado
1 on 100
2 101
3 102
4 103
5 104



Con esto al momento de procesar el formulario me cargue el dato del afiliado que selecciono en mi base de datos.

gracais...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:59
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: checkbox e id

Hola, esta consulta mas que de PHP sería de HTML, aún así te explicaré. Debes poner tantos checkbox como posibles opciones existan. El atributo "name" debe ser igual para todos por ejemplo "IDAFILIADO", y en el atributo "value" de cada checkbox pones el valor que tomará cada IDAFILIADO. Ejemplo

Código:
<input type="checkbox" name="IDAFILIADO" value="100">Afiliado 100<br>

<input type="checkbox" name="IDAFILIADO" value="101">Afiliado 101<br>

<input type="checkbox" name="IDAFILIADO" value="102">Afiliado 102<br>
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: checkbox e id

No te notifico que es codigo php anexo el codigo para mejor entendimiento.

echo"<tr >";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp3' value='Se_contacto'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp4' value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp5' value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp6' value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp7' value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp8' value='Se_hizo_distribuidor'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp9' value='Domicilio_equivocado'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp10' value='e_mail_equivocado'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp11' value='Eliminar_registro'></td>";
echo "<td> ",'<a href="encuestaNEG.php?id='.$fila['claveAfiliado'].'">',"<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo "<td> ",'<a href="resultadosfichaadmin.php?id='.$fila['claveAfiliado'].'">',"<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdNegocios']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br>", $fila['claveAfiliado'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['calle']," ", $fila['numero']," ", $fila['piso'],"<br> ", $fila['localidad'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\"><a href=\"mailto:",$fila['email'],"\">", $fila['email'],"</a><br> ", $fila['fijo'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['fecha'],"<br> ",$fila['IP']," </td>";


echo"</tr>\n"

La idea es que cuando selecciono in campo pueda cargar otro campo en la base de datos que es una clave principal

no tengo problema para insertar los campos solo para relacionar de manera automatica el checkbox con el ID. no se como hacerle tengo un ejemplo para relacionarlo con una imagen, como tengo que hacerlo con el check box?

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta como cargar un campo atravez de una seleccion

Hola tengo unos campos dinamicos atravez de unos check box que me muestra dinamicamente pero me interesa que al momento de seleccionar algun checkbox y procese la información me registro una clave de id en la base de datos .

recuerda que todos los datos salen de una base de datos todos son datos dinamicos.

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

con dinamicos a que te refieres estas trayendo los datos con ajax???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

Todo lo que se utiliza es php y mysql.

Lo uqe quiero que cuando selecciono un checkbox que se muestra dependiendo los registros en la base de datos.

Pero tambien poder indentificar a que persona correesponde esa seleccion no se como jalar ese id para o combinarlo con la seleccion


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

A ver si entiendo compañlero, debes sacar datos de la DB que luego mostraras en checkbox, hasta aquí bien, sencillo.
Que deseas hacer luego cuando se seleccionen los checkbox?, es la parte que no logre entender!, :P
Si no me equivoco, que se jalan datos de la DB, pero no estoy seguro!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

Actualmente ya esta desarrollado y funcionando lo sigiuente;
1-La base de datos
2-Muestra los registros de los datos junto con los checkbox
3-tengo un formulario que registra la seleccion de los checkbox en otra tabla de la base de datos.

Mi problema es que necesito relacionar el checkbox de cada registro para el insert con la clave de usuario

esto es para distinguir y saber de que usuario es , solo con seleccionar un checkbox.

ojala me puedas ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:41
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

Bueno asigna en el value del checkbox la clave del user y cuando hagas el submit usaras estos para el insert que necesitas
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

COmo lo harias tu?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 17:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar un campo atravez de una seleccion

partiendo de que todos los campos que se visualizaran son todos campos dinamicos que solo mostrara los registros que se encuentren en la base de datos con los checkbox.


gracias..

alguna sugericia para poderlo integrar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.