Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar a mysql desde uploadify

Estas en el tema de Como cargar a mysql desde uploadify en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando informacion de como modificar el : [URL="http://www.uploadify.com/"]UPLOADIFY[/URL] para que se pueda insertar los nombres de la imagenes en la base de datos mysql....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:44
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Como cargar a mysql desde uploadify

Estoy buscando informacion de como modificar el :

[URL="http://www.uploadify.com/"]UPLOADIFY[/URL]

para que se pueda insertar los nombres de la imagenes en la base de datos mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Pues realmente después de que logres subir tu imagen desde el script php de uploadify, el resto es lo mismo:

- conectarse a una db
- ejecutar un update o insert (según)
- retornar un estado de esa ejecución.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:56
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Pues realmente después de que logres subir tu imagen desde el script php de uploadify, el resto es lo mismo:

- conectarse a una db
- ejecutar un update o insert (según)
- retornar un estado de esa ejecución.

Saludos.
Gracias por la respuesta.

Pero lo que estoy queriendo es si alguien ya tuvo experiencia en esto y si ya lo pudo hacer.

por que los los input=file tengo muchos problemas. Por que no quiero subir 200 fotos una a una. Y es que los tengo los nombres de las imagenes en una base.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Yo trabajo con uploadify, y me funciona perfecto, lo he integrado con frameworks, lo he hecho a mano y anda perfecto.

Igual subir 200 imágenes, sean 300 las que sean, te toca subir una por una. Al menos que yo sepa, php no sube masivamente.

Qué estás intentando hacer?

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:08
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Cita:
Por Carxl: Qué estás intentando hacer?
Y estoy haciendo una web dedicada a fotografìa social. Pues el joomla no me sirve por que el dueño de la web no quiere ese sistema. y de hecho hay un componente que se llama phocagallery que hace lo mismo sube las fotos de una vez y carga los nombres de las imagenes a la base de datos.

Y es eso basicamente lo que estoy haciendo un pequeño cms de fotografias con uploading multiple todo de una vez.


Gracias por el tiempo y responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Bueno, bien, eso que quieres hacer es totalmente posible con uploadify

Ya cuando uses php, para subir la imagen e insertar en la db, debes leer los métodos de uploadify que te retorna el nombre del archivo subido para que los muestre inmediatamente.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:59
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Alguien ya ha hecho algo parecido para decirme donde modificar el codigo ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 23:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

No necesitas modificar el codigo de Uploadify, simplemente enviar la informacion por medio de un formulario cuando se terminen de subir las fotos; un ejemplo de esto lo tienes en las FAQ de Uploadify: http://www.uploadify.com/faqs/how-do...d-completes-2/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 00:25
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Y la pregunta de millon , y como hago eso exactamente haria eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 00:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

La respuesta del medio millon: Haz algo, por favor!!! Intenta hacer el formulario y un script para procesarlo, haz algo de codigo y si todavia tienes dudas o algo falla, entonces con gusto te ayudamos... aqui en FDW no damos codigos completos, solo ayudamos a quienes tienen ganas de aprender.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 01:40
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Y la verdad amigo no me sirve lo que posteaste. Pero igual gracias por el tiempo y haber respondido.

Estuve tocando el codigo y lo descubri.

Para los que quieran saber.

se debe modificar el archivo upload.php


en esta parte


Cita:

$nombre_de_archivo= $_FILES['Filedata']['name'];

move_uploaded_file($tempFile,$targetFile);//debajo de esto poner la consulta

$sql= "insert into mitabla(nombre_archivo) values ('$nombre_de_archivo')";

$con= mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('mibase',$con);
mysql_query($sql,$con);


  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Damn bro!!!

Eso te respondió Triby por favor!, si hubieses leído te darías cuenta que nombran el archivo php que debías modificar.

Por favor, cuando uno se toma el tiempo de responder sin nada a cambio, al menos espera que se lean los links de referencia (si los hay).
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:17
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Si esta en ingles lo que el me paso, y la verdad lo intente traducer con google y no traduce bien y no se entiende.

Y por que voy a mentir ? Si no me sirvio lo que posteo. Pero igual le agradecí.
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 03:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

Lo bueno es que tu solucion funciono... lo malo es que si en algun otro proyecto necesitas algo similar, tendras que editar ese mismo archivo de uploadify. No es que no te vaya a funcionar, simplemente es menos legible que trabajarlo por separado y podria crearte alguna confusion.

P.D. Si en lugar de hacer la pregunta del millon hubieras mencionado las limitantes del idioma, tal vez la siguiente respuesta iria por la parte del codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:38
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar a mysql desde uploadify

ciertamente ayudaste un poco al pasarme el link

pero nde tavyeterei nde arriero rova tavy maestra mena
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: mysql, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.