Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar la pagina varias veces seguidas

Estas en el tema de Como cargar la pagina varias veces seguidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este php que necesito que cada vez que termine vuelva a cargar la misma pagina, en este caso request_2.php O sea una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como cargar la pagina varias veces seguidas

Hola tengo este php que necesito que cada vez que termine vuelva a cargar la misma pagina, en este caso request_2.php
O sea una vez que entra, que pase por el if haga todo lo que tenga que hacer y vuelva a cargar este request_2.php

Código PHP:

$file_pr5to9_withNofollow 
fopen(SORTED_URLS_WITH_NOFOLLOW'a');
$file_pr5to9_withoutNofollow fopen(SORTED_URLS_WITHOUT_NOFOLLOW'a');
$getFirstUrl getAndRemoveFirstUrl(SORTED_URLS_FILENAME_NO_REPEAT);
$getFirstUrl substr($getFirstUrl1,120);
$getFirstUrl substr($getFirstUrl8,120);
$getFirstUrl = ("http://" $getFirstUrl);

$sourceNofollow file_get_contents($getFirstUrl);
$nofol "nofol";
    if (
strpos($sourceNofollow$nofol)) 
    {
        
$getFirstUrl = ($getFirstUrl "\n");
        
fwrite ($file_pr5to9_withNofollow$getFirstUrl);    
    }
    else
    {
        
$getFirstUrl = ($getFirstUrl "\n");
        
fwrite ($file_pr5to9_withoutNofollow$getFirstUrl);    
    }
fclose($file_pr5to9_withNofollow);
fclose($file_pr5to9_withoutNofollow);    

ACA NECESITARIA ALGO PARA QUE LO VUELVA A CARGARMAS DE UNA VEZ
Alguien me puede dar una idea ?
Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Usa header('Location: request_2.php');

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Como estas !! Gracias, ya habia intentado con eso pero me tira este error que te voy a poner ahora , no siempre con el mimso url logicamente.


Warning: file_get_contents(http://hopes.uoregon.edu) [function.file-get-contents]: failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\request_2.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\request_2.php:5 8) in C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\request_2.php on line 73
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Ese problema es porque no pudo conectarse al otro servidor, y entonces se envia ese warning lo que ocasiona que se envien las cabeceras de texto y ya no puedas redireccionar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Gracias nuevamente por la respuesta, y como podria solucionar eso ?

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

No es un problema de tu código o de PHP, es un problema en el host remoto, no lo puedes arreglar tu por si, necesita arreglarlo el administrador de la otra pagina.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Pero esto yo lo cargo desde mi maquina (localhost)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Es posible que si el archivo lo estás accediendo como una URL el php no esté configurado para abrir URLs con el file_get_contents. Tendrías que revisar la directiva allow_url_fopen que debería estar en 1.

Con respecto al error de las cabeceras te recomiendo que en vez de hacer un header("Location...") lo hagas de las siguiente forma:

Código PHP:
exit("<script>location.href='request_2.php';</script>"); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Gracias pero no me vuelve a cargar la pagina ni con exit(), ni con die()

Que otra manera podria hacer ?

GRacias nuevamente
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 23:18
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

post calcula un tiempo para la recarga yo lo haria asi usa este ejemplo ta bueno ademas tiene una demo al final...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2422.php

saludos!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Gracias pero es medio dificil que pueda ver o que pueda saber cuanto tiempo puede tomarme porque eso depende de cuantas urls haya y eso siempre varia bastante.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como cargar la pagina varias veces seguidas

Aunque lo hagas desde tu localhost, el problema no esta en tu código ni en tu servidor, el problema es el host remoto que no responde al request. Por eso mi comentario iba a que no lo puedes arreglar tú, ya que si el servidor esta down, no puedes tu levantarlo.

En dado caso mejor no uses file_get_contents y mejor haz un request HTTP normal usando fsockopen() o cURL para que puedas identificar cuando hay un error y en dado caso tener mejor control sobre el flujo de tu programa.

En los aportes del foro hay un ejemplo sobre como hacer requests HTTP usando estas herramientas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.