Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cargo un checkbox con datos de una bdd

Estas en el tema de como cargo un checkbox con datos de una bdd en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito cargar un checkbox con datos de una bdd MYSQL si me pueden echar una manito gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:09
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como cargo un checkbox con datos de una bdd

hola necesito cargar un checkbox con datos de una bdd MYSQL si me pueden echar una manito gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como cargo un checkbox con datos de una bdd

Hola a83,

Lo que haces es lo siguiente:
- Realizas una consulta SQL
- Extraes la información que necesitas
- Posteriormente dibujas el checkbox dependiendo del dato que extrajiste de MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:50
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargo un checkbox con datos de una bdd

si eso lo entiend pero en codigo
no me sale
no me esta mostrando nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:00
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: como cargo un checkbox con datos de una bdd

que tal algo asi???
Código PHP:
<?php
$sqlQuery 
mysql_query("SELECT campo_ID, campoValor
                         FROM tabla"
)
                         or die(
mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($sqlQuery)){
    echo
"<input type='checkbox' name='nombreCampo' value='$row[campo_ID]'> - $row[campoValor]<br>";
}
?>
saludos y suerte

PD: es bueno poner el codigo de las cosas que no salen o no salen bien, asi se te puede ayudar mejor
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como cargo un checkbox con datos de una bdd

Hola a83,

Deberías de publicar el código que usas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.