Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como colocar div dentro de PHP

Estas en el tema de Como colocar div dentro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como puedo colocar unos DIV dentro un php, para que cuando no tenga nada que mostrarme mi codigo php, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como colocar div dentro de PHP

Hola, me gustaria saber como puedo colocar unos DIV dentro un php, para que cuando no tenga nada que mostrarme mi codigo php, no se muestre tampoco el DIV de titulo y demas que tengo ya hechos, aca les paso los div y demas codigo php, espero me puedan ayudar, gracias de ante mano.

inicio de mis div:
Código PHP:
<div id="columna_evento_2">

<
div id="div_titulo_videos_evento">
<
class="titulo_video_evento">Videos del Evento</a>
</
div>
  
<
div id="videos_evento_div"
mi código:
Código PHP:
<?php

global $post;

$videogalleryID get_post_meta$post->ID'video_gallery_id'true );

if (
$videogalleryID == 0):?>

<?php
{
;
}
?>

<?php
else:
{
    echo 
do_shortcode('[wonderplugin_slider id="'.$videogalleryID.'"]');
}
?>
    
<?php endif;?>
fin de mis div:
Código PHP:
</div>
</
div
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 10:24
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

mira esto es algo que yo hice, me funciona pero no se si está bien

<?php
if (($_SESSION["rol"]=="admin") || ($_SESSION["rol"]=="pusu"))
echo
"<p class="."li2"."><a class="."box2"." href="."gest_telf/Crear/c_telf.php".">Insertar</a></p>
<p class="."li3"."><a class="."box3"." href="."gest_telf/Modificar/mod.php".">Modificar</a></p>
<p class="."li4"."><a class="."box4"." href="."gest_telf/Eliminar/eli_telf.php".">Eliminar</a></p>
<p class="."li5"."><a class="."box5"." target="."_blank"." href="."https://10.104.1.60".">FTP</a></p> ";
if (($_SESSION["rol"]=="admin"))
echo "<p class="."li2"."><a class="."box2"." href="."gest_usu/Crear/c_telf.php".">Usu In</a></p>
<p class="."li3"."><a class="."box3"." href="."gest_usu/Modificar/mod.php".">Usu Mod</a></p>
<p class="."li4"."><a class="."box4"." href="."gest_usu/Eliminar/eli_telf.php".">Usu eli</a></p>";
?>

Creo que era algo de eso
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 10:28
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Si te he entendido bien lo que tienes que hacer es un condicional if de manera que si hay contenido, te muestre lo que quieras entre tus divs, y si no hay no te los muestre

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($contenido = TRUE) {
  3. ?>
  4. <div id='div_titulo_videos_evento'>
  5. <a class="titulo_video_evento">Videos del Evento</a>
  6. <div id="videos_evento_div">
  7. </div>
  8. </div>
  9. <?php
  10. } else {
  11.     //lo que quieras cuando no haya contenido.
  12. }
  13. ?>

solo tienes que adaptarlo a tu código
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Hola rodrypaladin, lo que deseo mostrar esta en el else no en el if, y lo inserto como me dijiste y me sale mal, lo hice asi:

Código PHP:
<?php

global $post;

$videogalleryID get_post_meta$post->ID'video_gallery_id'true );

if (
$videogalleryID == 0):?>

<?php
{
;
}
?>

<?php
else:
{
    echo 
do_shortcode('[wonderplugin_slider id="'.$videogalleryID.'"]');
}
?>




<div id="columna_evento_2">

<div id="div_titulo_videos_evento">
<a class="titulo_video_evento">Videos del Evento</a>
</div>
  
<div id="videos_evento_div">

</div>
</div>

    
    
    
    
<?php endif;?>
que podria estar haciendo mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 11:44
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

muestralo con un echo como te puese arriba, creeme funciona
__________________
GemliosG
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Hola Brulon23, creo que te refieres a esto (directo al grano):

<div id="columna_evento_2">
<?php
if ($videogalleryID != 0){
//si el id es diferente de 0, ahora si quieres que sea puro números positivos entonces reemplazar el != y colocas >
?>

<div id="div_titulo_videos_evento">
<a class="titulo_video_evento">Videos del Evento</a>
</div>


<div id="videos_evento_div">
<?php
echo do_shortcode('[wonderplugin_slider id="'.$videogalleryID.'"]');
?>
</div>

<?php
}
?>

</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Gracias GemliosG y jluishuaman no logro hacerlo funcionar del modo en que me dicen, quizas como dice GemliosG funcione pero no se como adaptarlo a mi código, les paso dos links para ver si me explico mejor:

en este link $videogalleryID tiene un valor, por lo que se muestra correctamente la galeria de videos:

[URL] http://cubanova.mooo.com/eventosae/curso-corto-de-tecnologia-de-extrusion-de-piensos-y-alimentos-para-mascotas/ [/URL]

aca en la seccion de Videos del Evento, veran que se muestra el div de titulo (Videos del Evento) y debajo se muestra la galeria de videos asignada, pero en este link:

[URL] http://cubanova.mooo.com/eventosae/pet-south-america/ [/URL]

no se muestra la galeria de videos ya que no tiene ninguna asignada, y eso esta bien que funcione asi, pero quiero ocultar el div de titulo (Videos del Evento), quiero que no se muestre nada, como por ejemplo veran que en este segundo link no se muestra la seccion (Noticias del Evento), y si se muestra en el primer link que les mande, pero del modo en que adapte el codigo de noticias, no logro adaptarlo a este de videos, espero me puedan ayudar, muchas gracias nuevamente.

Última edición por Burlon23; 16/03/2015 a las 12:46 Razón: arreglo de ortografia
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

pero yo veo que en el segundo link ya no sale el titulo videos del evento, si te sigue saliendo borra tu cache, pero para que entiendas mejor tanto el titulo como los videos tienen que estar dentro de la condicion if, ya que eso te dice que si es verdad o no para que haga algo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Hola jluishuaman, si ahora esta funcionando pero veo que al hacer scroll se me corre a un costado, espero que sea un problema de diseño en css, si veo que con eso lo soluciono pongo aca la solucion, gracias por ayudarme.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: Como colocar div dentro de PHP

Gracias a todos los que me ayudaron, ya lo pude solucionar, de este modo:

Código PHP:
<?php

global $post;

$videogalleryID get_post_meta$post->ID'video_gallery_id'true );

if (
$videogalleryID == 0):?>

<?php
{
;
}
?>

<?php
else:
?>
    <div id="columna_evento_2">

    <div id="videos_evento_div">

    <div id="div_titulo_videos_evento">
<a class="titulo_video_evento">Videos del Evento</a>
<?php echo do_shortcode('[wonderplugin_slider id="'.$videogalleryID.'"]');?> </div>

    </div>
    </div>    


<?php endif;?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.