Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Estas en el tema de ¿como configuro el php.ini para el envio de correo? en el foro de PHP en Foros del Web. Se que esta es una pregunta frecuente pero no logro encontrar el como lograrlo, espero me puedan ayudar Saludos y gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Se que esta es una pregunta frecuente pero no logro encontrar el como lograrlo, espero me puedan ayudar

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

- http://www.desarrolloweb.com/faq/47.php
- http://www.desarrolloweb.com/faq/con...-ini-smtp.html
- http://www.desarrolloweb.com/faq/336.php
- http://www.superhosting.cl/faqs/envi...l-por-php.html

Mu jodido usar google no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Otra duda que tengo es ¿que es un smtp? ¿y donde puedo conseguir uno?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Cita:
Iniciado por nacho4888 Ver Mensaje
Otra duda que tengo es ¿que es un smtp? ¿y donde puedo conseguir uno?

Saludos
- http://es.wikipedia.org/wiki/Simple_...nsfer_Protocol
- http://es.kioskea.net/contents/internet/smtp.php3
- http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=4757
- http://www.psicofxp.com/forums/segur...p3-y-smtp.html
- http://es.answers.yahoo.com/question...1094438AAX2xRp

Maquna, media pila, te ACABO de decir que no te cuetsa nada usar google y preguntas eso ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Se supone que este foro es para que pueda preguntar lo que sea que tenga que ver con el desarrollo de una web ¿no?

Entonces no veo el por que de tu enojo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Es que es bueno aprenda a ser recursivo... y buscar primero por tus propios medios...entonces si no existiera este foro te quedarias de brazos cruzados ?...

Salu2
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Si, tenes razon y no... O sea, cuando uno tiene un problema, busco en google, le pregunto a un amigo, a un conocido, leyo un libro, intento por todos sus medios y no le salio, ahi es el momento de postear.
Y postear todo tu codigo, bien explicado, y lo mas breve y prolijo posible

En cambio cuando uno prende la pc y dice "que era lo que ayer no me salia?? Bue ya fue, posteo... total alguien va a contestar" es muy distinto a lo que mencione antes

Te digo esto, porque copie tus palabras, las pegue en google y me salieron todos esos resultados que de hecho son validos y si leyeras los comentarios a la gente le sirvio

Entonces no pongas en tu comentario tipo victima "no veo el porque de tu enojo" porque primero que no estoy enojado y segundo que me parece que no te queda claro para que fue hecho este foro!

Si te quedan dudas de lo que dije lee esto:

http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...como_preguntar
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Si, tenes razon y no... O sea, cuando uno tiene un problema, busco en google, le pregunto a un amigo, a un conocido, leyo un libro, intento por todos sus medios y no le salio, ahi es el momento de postear.
Y postear todo tu codigo, bien explicado, y lo mas breve y prolijo posible

En cambio cuando uno prende la pc y dice "que era lo que ayer no me salia?? Bue ya fue, posteo... total alguien va a contestar" es muy distinto a lo que mencione antes

Te digo esto, porque copie tus palabras, las pegue en google y me salieron todos esos resultados que de hecho son validos y si leyeras los comentarios a la gente le sirvio

Entonces no pongas en tu comentario tipo victima "no veo el porque de tu enojo" porque primero que no estoy enojado y segundo que me parece que no te queda claro para que fue hecho este foro!

Si te quedan dudas de lo que dije lee esto:

http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...como_preguntar
Ya se todo eso, de hecho busque en google y por alguna razon no me aparecia nada que me sirviera, ademas lo pregunto por que asi soy capaz de preguntar exactamente lo que busco, asi me contestan lo mejor posible.

Tampoco es para hacer problemas, jamas busco eso, asi que mejor olvidemos lo que paso antes ¿te parece?

Preguntaba lo del smtp por que todavia soy muy novato en esto, y la verdad no logro entender a la perfeccion lo que dicen cuando leo lo que dice en google.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Puedes entrar a pagina como softonic y descargar un programa que te hace de servidor de correo smtp, si quieres probrar tus script en local.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Cita:
Iniciado por claudiovega Ver Mensaje
Puedes entrar a pagina como softonic y descargar un programa que te hace de servidor de correo smtp, si quieres probrar tus script en local.
Gracias, ay estoy checando para ver cual podria servir.

Por cierto, como ultima duda, cuando suba mi web a un hosting, hay me van a dar un SMTP ¿no?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Así es, debes asegurarte de ello.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como configuro el php.ini para el envio de correo?

Cita:
Iniciado por claudiovega Ver Mensaje
Así es, debes asegurarte de ello.
Esta bien, muchas gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.