Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear dinamicamente un archivo html o php

Estas en el tema de Como crear dinamicamente un archivo html o php en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui mi consulta, estoy creando un sistema para crear un Boletin electronico, y el cliente me ha pedido que le añada el: Sino puede ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como crear dinamicamente un archivo html o php

Aqui mi consulta, estoy creando un sistema para crear un Boletin electronico, y el cliente me ha pedido que le añada el: Sino puede ver este email entre a http://www....

Entonces lo que necesito hacer es que el archivo se cree dinamicamente en el servidor y que el sistema cree un URL (eso si lo se hacer), en lo que tengo problemas en la creacion del archivo de manera dinamica.

Agradezco de antemano cualquier ayuda
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Para crear un archivo de manera dinámica no tiene ma´s que usar touch para crear el archivo y luego introducirle el código php o html dentro y dejar que se ejecute.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
holas...
Deberias utilizar las funciones de manejo de archivos... es MUY sencillo.

busca esto exactamente en google <php + files + tutorial> (son los ><) y vas a encontrar muchos...

Las funciones que vas a estar utilizando (para ver los manpages) son fopen(), fread(), fwrite(), y fclose().

Espero te sirva de ayuda. Si tenes problemas con esas funciones avisa que te ayudo, o enviame un mail a [email protected]. No soy un experto pero pase por un problema parecido y lo pude solucionar, por lo que te puedo llegar a ser de ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.