Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear foro en php y mysql

Estas en el tema de como crear foro en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Encontre este codigo, es un foro @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" > <style type="text/css"> <!-- body {     background-color: #F0F0F0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
como crear foro en php y mysql

Encontre este codigo, es un foro


Código PHP:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" >
  2. <style type="text/css">
  3. <!--
  4. body {
  5.     background-color: #F0F0F0;
  6. }
  7. a:link {
  8.     color: #FFFFFF;
  9. }
  10. a:visited {
  11.     color: #FFFFFF;
  12. }
  13. a:hover {
  14.     color: #CCCCCC;
  15. }
  16. a:active {
  17.     color: #FF0000;
  18. }
  19. -->
  20. </style><?php
  21. require('configuracion.php');
  22. require('funciones.php');
  23. include('header.html');
  24. $sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
  25. $sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
  26. $rs = mysql_query($sql, $con);
  27. if(mysql_num_rows($rs)>0){
  28.     // Leemos el contenido de la plantilla de temas
  29.     $template = implode("", file("temas.html"));
  30.     include('titulos.html');
  31.     while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  32.     {
  33.         $color=($color==""?"#F0F0F0":"");
  34.         $row["color"] = $color;
  35.         mostrarTemplate($template, $row);
  36.     }
  37. }
  38. include('footer.html');
  39. ?><title>Foro echo por pato</title>

Por favor ayudenme

Última edición por nioniconicc; 26/02/2010 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: como crear foro en php y mysql

Y si le preguntas al autor?? Este foro lo sacaste de los aportes de PHP!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:16
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: como crear foro en php y mysql

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="autor.php?quien=<?=$autor?>"> <?=$autor?></a>
Y en autor.php recoges con $_GET['quien'] y accedes a la base de datos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como crear foro en php y mysql

siii, intente de muchas formas y no me funcionan
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como crear foro en php y mysql

CHuLoSoY Gracias por el aporte.

pero no funciona me saca todos los datos de todos los autores.

como aria si digamos el autor es tito al hacer click en tito me imprima todas sus preguntas y respuestas de tito

Última edición por nioniconicc; 26/02/2010 a las 15:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: como crear foro en php y mysql

la consulta sql sería algo así:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM mensajes WHERE autor='".$_GET['quien']."' ORDER BY fecha DESC
Por ejemplo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como crear foro en php y mysql

Gracias CHuLoSoY ya funciona bien.
solo falta separar preguntas del autor y respuestas del autor sera una tarea para mi Gracias

Etiquetas: mysql, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.