Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo crear un html desde un Servidor a otro

Estas en el tema de Cómo crear un html desde un Servidor a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Nueva consulta. Sé que es sencilla, pero me gustaría la orientación de alguno de ustedes. Estoy trabajando 2 sitios web a las ves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:23
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Cómo crear un html desde un Servidor a otro

Hola foreros.

Nueva consulta. Sé que es sencilla, pero me gustaría la orientación de alguno de ustedes.

Estoy trabajando 2 sitios web a las ves (SITIO1 y SITIO2, le llamaremos así para diferenciarlos).

Estoy creando una función en PHP que me permita hacer lo siguiente:

Debo crear páginas estáticas con extensión ".html". Estas serán creadas y guardadas en una carpeta, la cuál llamaré "pages_html". Estas páginas no son creadas "a mano", sino que se deben crear dinámicamente mediante PHP.

Esta función va a ser un complemento de una serie de procesos que se ejecutan anteriormente, por la que prefiero no explicar, porque no es necesario y se complicaría más mi explicación.

Con el proceso de crear páginas, no tengo problema alguno porque estoy utilizando el siguiente código:

Código PHP:
//Script Para CREAR páginas HTML

$string_html "<!DOCTYPE html PUBLIC -//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd>
<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=utf-8 />
<title>Test | SITIO1 - SITIO2</title>
</head>
<body>
<br><br><br>
<table width=90% border=1 style=border-color:#FF0000 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
  <tr>
    <td></td>
    <td>HTML Page - Test | http://websoundcr.blogspot.com</td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=10></td>
    <td align=center></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>"
;

########################
$ma_mod_vin "B_200_ABC.html";

###Crear archivo en servidor ####
$file fopen("pages_html/".$ma_mod_vin,"w");

fwrite($file,$string_html);
fclose($file);
echo 
"HTML File was create."
Esto funciona perfectamente. Puedo ejecutar este código dentro del SITIO1 y crear las páginas. También puedo ejecutar y crear dentro del SITIO2 las páginas estáticas. Hasta aqui todo muy bien.

EL PROBLEMA VIENE AQUI.

Por asuntos de requerimientos de la aplicación, necesito crear las páginas HTML dentro de SITIO2(esta tiene la carpeta 'pages_html'). PERO la función inicia desde SITIO1.

Dentro de SITIO1 se reciben 3 parámetros la cuál forman el nombre del archivo HTML. Digamos que gracias a éstos 3 parámetros, el archivo se llamará "B_200_ABC.html". Luego, este nombre de archivo es pasado a SITIO2 por $_GET y es recibido por un archivo llamado 'create_html_page.php'. El archivo 'create_html_page.php' se encargará de recibir el parámetro transportado por $_GET (es decir, el nombre del archivo) y este creará el archivo HTML, dentro de la carpeta que mencioné al inicio ('pages_html'). Ver el script anterior.

Hice todo esto pero no me crea en el archivo HTML dentro del servidor donde está alojado SITIO2. Ni siquiera da error.

Que comandos o funciones en PHP podría utilizar ?
Gracias
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo crear un html desde un Servidor a otro

Pues deberias de verificar que error te da, seguramente tienes desactivado el control de errores, por lo que vas a tener que poner un ini_set('display_errors', 'On');

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Cómo crear un html desde un Servidor a otro

Sí...

Además, no deberías es complejo, recibes los GET en SITIO2 direccionando al archivo que crea el html.

Mas o menos:
SITIO1
Código php:
Ver original
  1. <a href="http:www.sitio2.com/crear_html.php?var1=b&var2=200&var3=B">Crear html</a>

En sitio2 recoges var1, var2, var3...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:25
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Cómo crear un html desde un Servidor a otro

Ya me funciona.

Gracias amigos "Carxl" y "GatorV". Era un error que estaba cometiendo y no lo había observado. Era un error de sintáxis.

Al enviar el parámetro yo estaba utilizando el comando "header("");" pero le faltaba el "Location" y desde luego no lo iba a enviar. Un pequeño pero importante error.

Así No funciona:
header("http://www.sitio2.com/crear_html.php?ma_mod_vin=HTML_FILE_200.html");


Así funciona:
header("Location: http://www.sitio2.com/crear_html.php?ma_mod_vin=HTML_FILE_200.html");


Gracias amigos foreros.
Saludos.
__________________
Loading...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.