Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un link enviendo parametros??

Estas en el tema de como crear un link enviendo parametros?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, trabajo con php y js .Necesito que a una persona le llegue por correo el link donde estoy parado en la pagina. Si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
como crear un link enviendo parametros??

hola, trabajo con php y js .Necesito que a una persona le llegue por correo el link donde estoy parado en la pagina.

Si yo al pinchar el link en mi pagina envio 2 parametros a una funcion JS

donde en mi php me llegan las variables $a y $b (de la funcion js)
$link= "?unidad=0"???????;

como podria fabricar el link?

$mail->Body = "Estimado(a) ".$nombre.":\n\n";
$mail->Body.= "Te invito a ver lo siguiente \n\n";
$mail->Body.= $link." \n\n";

la url se queda siempre igual, como hacer que esta se haga linkeable?

Última edición por gotisch; 01/04/2008 a las 17:51 Razón: pifia
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 23:52
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: como crear un link enviendo parametros??

Hola, para utilizar el html dentro del phpmailer, porque supongo que ese usas. Primero debes activar el uso del mismo y luego crear el enlace como si de html se tratara:
Código PHP:
$mail->IsHTML (true);
$mail->Body "<a href=pagina.php?dato=valor>Enlace con argumentos</a>"
Eso es todo...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 01:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como crear un link enviendo parametros??

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como crear un link enviendo parametros??

ah si uso phpmailer, y el contenedor trabaja con ajax, y bueno encontre la solucion, es mas o menos asi:
(tambien olvide mencionar que recibo el nombre de las variables por get nombre de las variables var1 y var2)

Código:
//donde en mi php me llegan las variables $a[1] y $a[2] (de la funcion js)
$x=$a[1];
$y=$a[2];

$link= "?unidad=0"???????;

//como podria fabricar el link?

$mail->Body = "Estimado(a) ".$nombre.":\n\n";
$mail->Body.= "Te invito a ver lo siguiente \n\n";
$mail->Body.= $link." \n\n";

//la url se queda siempre igual, como hacer que esta se haga linkeable?

$link= MAILURL."?unidad=0&var1=$x&var2=$y"; 
y asi era, ojala le sirva a alguien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.