Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un screenshot

Estas en el tema de como crear un screenshot en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito saber como crear un screenshot, bueno realmente lo que quiero es q al posicionarme en un vinculo (no darle click) éste salga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
como crear un screenshot

Hola necesito saber como crear un screenshot, bueno realmente lo que quiero es q al posicionarme en un vinculo (no darle click) éste salga una pequeña imagen de la informacion que esta cargada en otra pagina si se puede hacer en php mucho mejor

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un screenshot

Hola Minniek,

Si buscas en el foro podrás ver que no es nada más con PHP, necesitas varias herramientas como un servidor X11, un navegador web que acepte comandos por la consola e ImageMagick para tratar la imagen y convertirla en un thumbnail.

Te invito a que busques en el foro y podrás ver links a sitios para realizarlo o links a sitios que te ofrecen el servicio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: como crear un screenshot

ummm pero es q me suena complicado, no abra otra forma de q salga una imagen al posicionarme en el vinculo y que esa pequeña ventana se me cargue con unos valores de mi base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un screenshot

Claro que es posible debes de usar AJAX para traer los datos y luego usar Javascript para posicionar el tooltip y mostrar los datos, si buscas en Google: AJAX Tooltip te salen bastantes ejemplos.

Desde PHP solo te toca procesar los datos e imprimir el resultado correcto.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:50
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como crear un screenshot

Hay terceros que bridan ese servicio......... vos solo haces un <IMG src bla bla

y la imagen aparece........aunque claro........es un poco lento y mejor seria almacenar esa imagen en tu servidor

Aca varios de estos que te digo
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.