Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP

Estas en el tema de Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda, y seguramente ustedes me pueden ayudar Estoy llenando un txt de una consulta, tomo el (Result) de la consuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP

Hola a todos, tengo una duda, y seguramente ustedes me pueden ayudar

Estoy llenando un txt de una consulta, tomo el (Result) de la consuta y lo coloco en el while y me trae resultado, pero es repetido no se que estoy haciendo mal, si me pueden hechar una mano se lo agradecería.

aqui le dejo el codigo para que lo entiendan mejor y si el codigo ayuda a alguien con el mismo problema mejor. gracias


//aqui le doy nombre a la variable txt con los datos que quiero que me imprima el txt
$txt=$rif_ag_ret."\t".$p_fisca."\t\t".$f_fact."\t" .$iva_const."\t".$iva_ttran."\t".$rif_pro."\t".$n_ fac."\t".$n_cfac."\t";

$fid=fopen("archivo.txt","w+");
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
fwrite ($fid, $txt . PHP_EOL);
}
fclose($fid);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP

claro que se te repite, porque declaras la variable antes del ciclo, no dentro.

además, no veo que extraigas nada de $row[]

PD: favor utilice el highlight para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP

maycolalvarez gracias por tu pronta respuesta, si la variable (TXT) la coloco dentro del while hace lo mismo, me trae los valores repetido unas 6 veces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear TXT con conssulta MYSQL, utiliando PHP

Lo solucione asi,


$fid=fopen("archivo.txt","w+");
while($array=mysql_fetch_array($result)) {

$txt=$array['rif_ag_ret']."\t".$array['p_fisca']."\t".$array['f_fact']."\t".$array['iva_const']."\t".$array['iva_ttran']."\t".$array['rif_pro']."\t".$array['n_fac']."\t".$array['n_cfac']."\t";

fwrite ($fid, $txt . PHP_EOL);

}
fclose($fid);

pero tiene un detalle, me resta un registro, me explico, si encuentra 6 registro me muestra 5..... hice prueba con un solo registro y no muetra nada... alguna idea???

Última edición por yorvin_j_va; 19/03/2013 a las 11:36

Etiquetas: mysql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.