Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

Estas en el tema de como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php en el foro de PHP en Foros del Web. $imagen="<img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='17' height='18'>"; este es mi codigo , la idea es abrir un link de un pop up dando click a esta imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
combertir imagen en link con php

$imagen="<img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='17' height='18'>";

este es mi codigo , la idea es abrir un link de un pop up dando click a esta imagen , pero no se como ejecutar el link.

una vez que me abre el link relacionar el registro mostrado del link con la clave del usuario que mostrar los datos de ese usuario.

como lo hago?


gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: combertir imagen en link con php

bueno vas a tenre q ponerle un hipervinculo <a href="ladireccion">laimagen</a>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: combertir imagen en link con php

Pero como lo hago con php dinamico ?
como vez la imagen la muestro apartir de unos registros sacados de la base de datos.

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: combertir imagen en link con php

-_-
<a href="<?php $row['datosacadodelabasededatos']; ?>"><img href="estotambienpuedeserunaimagensacadadeunabased edatos.jpg"><img></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 22:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: combertir imagen en link con php

intento integrarlo como me indicas pero me sale un error, que sera?

echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">"?><a href="<?php $fila['clave']; ?>" <img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='25' height='30'><img></a> <? "<br><span style=\"color:blue\">",$fila['autor'], "</span><br>", $fila['categoria'],"</td>";

salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: combertir imagen en link con php

en el primer echo que se ve no terminas con ';'
en el último no indicas la función (echo creo) y para concatenar usas ',' en vez de '.'

luego te aconsejo que en vez de:

Código PHP:
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">"?><a href="<?php $fila['clave']; ?>" <img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='25' height='30'><img></a> <? "<br><span style=\"color:blue\">",$fila['autor'], "</span><br>"$fila['categoria'],"</td>";
hagas:

Código PHP:
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">";?>">"?><a href="<?php $fila['clave']; ?>" <img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='25' height='30'><img></a><br><span style="color:blue"><?php $fila['autor'];?></span><br><?php $fila['categoria']; ?></td>
Espero que te sirva de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: combertir imagen en link con php

Fijate que no me funciona te paso el codigo completo para que lo veas.....

<?
include 'conexion.php';
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$table_name="foro";
$imagen="<img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='25' height='30'>";
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$sql="SELECT *FROM $table_name ORDER BY fecha DESC LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){

echo"<tr>";
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">";?>">"<?php <a href="<?php $fila['clave']; ?>" <img src='foro_archivos/Psuper.jpg' border='0' width='25' height='30'><img></a><br><span style="color:blue"><?php $fila['autor'];?></span><br><?php $fila['categoria']; ?><?php </td
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\" >", $fila['fecha'],"</td>";
echo"<td> <font size=2 color= \"#339966\">"," <span style=\"color:darkred\">", $fila['titulo'],"</span><br>", $fila['mensaje'],"</td>";
echo"</tr>";
}

mysql_free_result($result);

mysql_close();
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

Hola tengo varios campos que muestro confirme registros tengamos, la idea es en una imagen de estas filas y en un texto , vincularlo para que me abra datos del regsitro seleccionado.


muestro los campos apartir de un select from table

ahora me ineteresa dependendiendo de la imagen o texto que este en la misma fila me abra datos relacionados al afilado con ese codigo.

gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

Temas unidos por favor no dupliques temas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 19:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

Hola la idea

crear un link en un texto y en una imagen hacia un seccion que me tendra que abrir datos relacionados con la fila del registro seleccionado.

es decir tengo

imgenen , texto , datos, clave usuario

cuando presiono imagen me abra otra seccion en donde me muestr los datos del susario igual que el texto.

aqui el asunto es que las imagenes como los campos depende de los registro que tenga en mi base de datos.

como lo hago?


gracias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 19:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta vinculo texto

Como puedo hacerle para de un vinculo jalar un valor de un linea de registro y mostrar los campos que corresponden a la clave asignada.

es decir yo muestro unos datos ya aplicando mi codigo SQL
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$sql="SELECT *FROM $table_name ORDER BY fecha DESC LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
while ($fila=mysql_fetch_array($result)){

con echo"<td> $fila [campo1],$fila[campo2]</td>";
pero me interesa que en campo 1 se muestre un link hacia un pop up donde me dezpliege los datos que tengan relacion a campo2

como lo hago?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: vinculo texto

echo '<a href="paginamostrar.php?ID='.$fila['ID'].'">... -_-</a>';

En paginamostrar.php
Por medio de un $_GET obtienes el ID y haces la consulta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 01:04
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

creo q seria asi
trata de no colocar echo por todo lado y sin necesidad
en uno solo puede meter todo eso

echo'<tr><td ><font size="1" color="#003366"><a href="'.$fila['clave'].'"><img src="foro_archivos/Psuper.jpg" border="0" width="25" height="30"><img></a><br><span style="color:blue">'.$fila['autor'].'</span><br>'.$fila['categoria'].'</td>
<td><font size="1" color="#003366">'.$fila['fecha'].'</td>
<td><font size="2" color="#339966"><span style="color:darkred">'.$fila['titulo'].'</span><br>'.$fila['mensaje'].'</td></tr>';

y como dice ilie para concatenar se usa . no ,
para cerrar un echo ;
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como crear un vinculo apartir de una imagen o un texto con php

RicardoU, pensaba que el código los usabas con el HTML, no que todo lo usabas dentro de un script PHP de ahí que no te funcione.

Espero que ya lo hayas solucionado. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.