Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como delcaro una variable¡¡¡

Estas en el tema de como delcaro una variable¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Pues esta refacil la preguntica no, yo no se nada de php y solo necesito saber eso, para hacer funcionar un codigo, la instrucción que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
como delcaro una variable¡¡¡

Pues esta refacil la preguntica no, yo no se nada de php y solo necesito saber eso, para hacer funcionar un codigo, la instrucción que me da es..

y donde quieras mostrar el número de usuarios, usas la variable $USUARIOS_ACTIVOS.

Es del script de ferdy, nomás que eso de la variable no entiendo, como la hago¡¡¡¡¡


Por favor, esta muy facil¡¡¡, apiadense de mi ignorancia, desde ya gracias al que me ayude¡¡¡

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como delcaro una variable¡¡¡

Creo que antes de preguntar cosas asi deberias buscar la info tu mismo, ya que en lo que te demoras en escribir y enviar el mensaje ya tienes las respuesta es cosa de ponerle un poco de dedicacion al trabajo. por cierto te queda muy bien tu Nick

ahora la respuesta a tu pregunta, es que en PHP no necesitas declarar las variables ya que se generan en tiempo de ejecucion, deberias declarar una variable si las usas dentro de una funcion o clase y esta tiene un ambito mayor o superior, osea viene "de fuera", con la palabra reservada GLOBAL

insisto, antes de preguntar intenta por lo menos investigar, es solo un consejo espero no te lo tomes a mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como delcaro una variable¡¡¡

Pues para no entrar en discusiones absurdas gracias por tu ayuda pero no me sirve.

Ahora bien, creo que redacte mal la pregunta, entonces haciendole caso al wey de arriba y con lo que pudo ferdy, como uso la variable esa en una pagina web¡¡¡

De antemano gracias al que me quiera ayudar¡¡¡, lo necesito en serio


  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:02
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como delcaro una variable¡¡¡

jajajajaja, zangano el mensaje anterior me sono familiar, no se de donde...

mm, te dice algo www.google.com??? xDDDDD xDDD xDDD

Cuidate, Nox vemoX...

<p align="center"><font color="#FFFFFF" face="Xpressive" size="3">
<marquee align="middle" bgcolor="#000000">-Si la vida es culey contigo, se culey
con la vida / Filosofía del KAOS-</marquee>
[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como delcaro una variable¡¡¡

Vete a la ****** wey :P, mi pregunta es tan especifica y facil que no costaba nada ayudarme¡¡¡¡¡¡, nada del otro mundo, pero en fin, ya me salio despues de muchos intentos

Grazie de todos modos

...ah chente, voy a usar el messenger ahorita, conectate wey, jeje, solo pa probar el script con mas usuarios.


saludos xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como delcaro una variable¡¡¡

creo que deberias aprender a redactar y expresar bien tus ideas de pasada si quieres encontrar solucion a tus inquietudes.

Y por ultimo si este script es de Ferdy deberias mandarle tu pregunta especificamente a el a su correo.

Salud
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 22:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como delcaro una variable¡¡¡

Zangano .. todo las soluciones a tus preguntas las tienes en:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

A leer toca .. y no seas como tu nick q te va al pelo! .. xDDD

Un saludo,

pd: El script de Ferdy esta muy claro como tienes que usarlo, si tienes mas problemas, comunicate con el directamente a su mail()
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como delcaro una variable¡¡¡

-_-

pero grazie de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.