Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

Estas en el tema de Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Soy novato en PHP y tengo una aplicación en un website que toma la foto accediendo a la cámara de un móvil o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:08
Avatar de ccessaro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

Buenos días!
Soy novato en PHP y tengo una aplicación en un website que toma la foto accediendo a la cámara de un móvil o tablet y lo guarda en una carpeta utilizando webcam.js, hasta allí todo es perfecto, recojo la imagen base64 del canvas y lo convierto a una imagen .jpg, pero deseo descargarla en mi PC que esta lejos, la aplicación es para tomar fotos a documentos donde el cliente y mandar la imagen a mi oficina y que quede guardada en una carpeta. muchas gracias por la ayuda. este es el código PHP

<?php
$imagen_decodificada = base64_decode(filter_input(INPUT_POST, 'imagen'));
//$dpi = filter_input(INPUT_POST, 'dpi', FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
$nombre = filter_input(INPUT_POST, 'nombre', FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
$archivo = $nombre . ".jpg";

try {


$results = file_put_contents("imagenes/" . $archivo, $imagen_decodificada);
if (!$results) {
die("No se guardo la imagen.");
}

echo "Datos guardados.";

} catch (PDOException $e) {
echo $e->getMessage();
}
?>

hago las pruebas en mi equipo con localhost y funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

Cita:
hago las pruebas en mi equipo con localhost y funciona.
¿Y en otros ambientes obtienes algún error o qué tenemos que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:48
Avatar de ccessaro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

La verdad es que cuando me conecto por una tablet o pc desde internet la foto no se guerda y me dice Falló al abrir stream o failed to open stream, talvez me explique mal, cuando estoy en localhost abro mi aplicacion y toma la foto y la guarda en la carpeta imagenes con el nombre que le digo (hasta alli funciona) pero lo que quiero es que lo guarde en otro equipo .... no en el servidor que esta la aplicacion .... el equipo es un pc con windows server 2012r en mi casa tengo una ip publica y tengo un aplicativo .... y quiero poder tomar las fotos y guardarlas en miPC de la casa .... y no se que instruccion hacer, soy novato en esto me gusta hacer cosas para mi y mi negocio. ....gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

Cita:
pero lo que quiero es que lo guarde en otro equipo .... no en el servidor que esta la aplicacion
Entonces ahí es donde deberías poner atención, el script que guarda la imagen debe existir en el servidor de destino y con Javascript sólo debes apuntar hacia el.

A decir verdad creo que tu problema es más de Javascript, pero no muestras nada (aunque te sugiero publicar donde corresponde).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:19
Avatar de ccessaro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como descargar una foto tomada en internet con webcam.js a un pc

muchas gracias

Etiquetas: foto, internet, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.