Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Estas en el tema de Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, La verdad es que soy un novato con php y tengo un problemilla para mostrar el contenido de un archivo php en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Buenas tardes,

La verdad es que soy un novato con php y tengo un problemilla para mostrar el contenido de un archivo php en otra ventana.

La cuestión es la siguiente:

Tengo el archivo my-bookings.php que muestra en una tabla todas las reservas.

Con este código ejecuto el archivo print-booking.php, pero me muestra su contenido en una celda dentro de la misma tabla.

<td><?php include("print-booking.php")?></td>

Lo que quiero es mostrar un botón en la celda y que al pulsarlo me abra una nueva ventana y en ella muestre el contenido del archivo print-booking.php

La idea es poder imprimir los datos de la entrada que se mostrarán en la nueva ventana.

He investigado para hacerlo con jqwery y mod, pero no lo he conseguido

Agradezco vuestra ayuda.

Un saludo.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 10:57
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Cita:
Iniciado por dowieflores Ver Mensaje
Buenas tardes,

La verdad es que soy un novato con php y tengo un problemilla para mostrar el contenido de un archivo php en otra ventana.

La cuestión es la siguiente:

Tengo el archivo my-bookings.php que muestra en una tabla todas las reservas.

Con este código ejecuto el archivo print-booking.php, pero me muestra su contenido en una celda dentro de la misma tabla.

<td><?php include("print-booking.php")?></td>

Lo que quiero es mostrar un botón en la celda y que al pulsarlo me abra una nueva ventana y en ella muestre el contenido del archivo print-booking.php

La idea es poder imprimir los datos de la entrada que se mostrarán en la nueva ventana.

He investigado para hacerlo con jqwery y mod, pero no lo he conseguido

Agradezco vuestra ayuda.

Un saludo.
mira este tutorial

http://www.webdesignerdepot.com/2012...tml5-and-css3/ despues de eso te aseguras que el modal cargue la información haciendo una consulta donde el id= a lo que envia el boton por medio del method get.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Gracias @herzbazi.

Lo había intentado con otro manual pero no lo he conseguido.

Volveré a probar con este a ver si soy capaz.

Y lo segundo no lo tengo muy claro como hacer la consulta, jeje.
Cita:
"te aseguras que el modal cargue la información haciendo una consulta donde el id= a lo que envía el boton por medio del method get"
Bueno ya os informaré si lo consigo.

Si conocéis otra solución también la pruebo a ver cual me funciona.

Muchas gracias.

Un saludo.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 11:40
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

si no te sale me dices y nos ponemos de acuerdo en hora y te ayudo ,,

si quieres unos videostutoriales dime y con gusto te los dono. son buenos y van de cero a cien, si los quieres me das tu correo y te los mando ok
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Ok, tomo nota.

Cuando lo pruebe te aviso.

Muchas gracias po tu ayuda compañero
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Hola @herzbazi,

He conseguido que funcione el modal, pero me genera otro problema y no se porque.

Te explico un poco el tema:

Es una tabla en la que se le muestra a cada usuario las reservas que ha realizado.
En cada fila se muestra una reserva.

Usando el código sin el modal

Este el código que uso para mostrar todos los datos de cada reserva en una celda.
Me muestra en una celda (dentro de la fila de la reserva) los datos correspondientes a cada reserva (que los importa del archivo print-email-bookingsummary.php).



Código:
<td><?php include("print-email-bookingsummary.php")?></td>
Usando el código dentro del modal

Si inserto el código dentro del modal, me muestra siempre los datos de la primera reserva; cosa que no tiene sentido, porque debería mostrar los datos de la reserva de su fila.



Código:
<td>
                                    <a href="#openModal">Imprimir entrada</a>

									<div id="openModal" class="modalDialog">
										<div>
										<a href="#close" title="Close" class="close">X</a>
										<?php include("print-email-bookingsummary.php")?>
									
										</div>
									</div>
                                    
                                    
                                    </td>

Esto es una locura, jeje.

Un saludo y gracias.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:22
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Cita:
Iniciado por dowieflores Ver Mensaje
Hola @herzbazi,

He conseguido que funcione el modal, pero me genera otro problema y no se porque.

Te explico un poco el tema:

Es una tabla en la que se le muestra a cada usuario las reservas que ha realizado.
En cada fila se muestra una reserva.

Usando el código sin el modal

Este el código que uso para mostrar todos los datos de cada reserva en una celda.
Me muestra en una celda (dentro de la fila de la reserva) los datos correspondientes a cada reserva (que los importa del archivo print-email-bookingsummary.php).



Código:
<td><?php include("print-email-bookingsummary.php")?></td>
Usando el código dentro del modal

Si inserto el código dentro del modal, me muestra siempre los datos de la primera reserva; cosa que no tiene sentido, porque debería mostrar los datos de la reserva de su fila.



Código:
<td>
                                    <a href="#openModal">Imprimir entrada</a>

									<div id="openModal" class="modalDialog">
										<div>
										<a href="#close" title="Close" class="close">X</a>
										<?php include("print-email-bookingsummary.php")?>
									
										</div>
									</div>
                                    
                                    
                                    </td>

Esto es una locura, jeje.

Un saludo y gracias.
pero muestra cual es la consulta que estas haciendo para poder ver donde posiblemente tienes el error

que te digo le tienes que pasar parametros para que se filtre correctamente


algo asi

select * from tutabla where id=valor que envias

en otras palabras imagina asi tu consulta

selecciones todos los campos de mitabla donde el id = numero identificador del cliente (ya que un cliente puede tener muchas reservas pero una reserva no puede tener muchos clientes , no se si me explico )...

ya sabes me cuentas si necesitas ayuda

prueba y me comentas
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 11/11/2014 a las 15:26 Razón: mejorar respuesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Hola @herzbazi,

A ver el problema es que yo no he creado ninguna consulta, solo he utilizado los códigos (placeholder) que tiene definidos el plugin event manager.

Creo que el problema es porque el modal siempre abre la misma url "/mis-reservas/#openModal" y siempre muestra los datos de la primera reserva.

Creo que el modal de cada reserva debería tener una url diferente. Ejemplo /mis-reservas/#openModal1

He probado también a añadir detrás de la url del modal el id de la reserva, pero no se abre el modal


Código:
<a href="#openModal<?php echo $EM_Booking->output("#_BOOKINGID"); ?>">Imprimir entrada</a>

Te pego el código completo que hay dentro de la etiqueta del <tbody> pero esto creo que no tiene nada que ver.


Código:
<tbody>
						<?php 
						$rowno = 0;
						$event_count = 0;
						$nonce = wp_create_nonce('booking_cancel');
						foreach ($EM_Bookings as $EM_Booking) {
							/* @var $EM_Booking EM_Booking */
							$EM_Event = $EM_Booking->get_event();						
							if( ($rowno < $limit || empty($limit)) && ($event_count >= $offset || $offset === 0) ) {
								$rowno++;
								?>
								<tr>
									<td><?php echo $EM_Booking->output("#_BOOKINGID"); ?></td>
                                    <td><?php echo $EM_Event->output("#_EVENTLINK"); ?></td>
									<td><?php echo $EM_Booking->output("#_MYBOOKINGDATE"); ?></td> 
                                    <?php /*Ocultar fecha evento y mostrar fecha reserva
									<td><?php echo date_i18n( get_option('dbem_date_format'), $EM_Event->start ); ?></td>*/?>
									<td><?php echo $EM_Booking->get_spaces() ?></td>
                                    <td><?php echo $EM_Booking->output("#_BOOKINGPRICE"); ?></td>
									<td><?php echo $EM_Booking->get_status(); ?></td>
                                    
                                
                                    
									<td>
										<?php
										$cancel_link = '';
										if( !in_array($EM_Booking->booking_status, array(2,3)) && get_option('dbem_bookings_user_cancellation') && $EM_Event->get_bookings()->has_open_time() ){
											$cancel_url = em_add_get_params($_SERVER['REQUEST_URI'], array('action'=>'booking_cancel', 'booking_id'=>$EM_Booking->booking_id, '_wpnonce'=>$nonce));
											$cancel_link = '<a class="em-bookings-cancel" href="'.$cancel_url.'" onclick="if( !confirm(EM.booking_warning_cancel) ){ return false; }">'.__('Cancel','dbem').'</a>';
										}
										echo apply_filters('em_my_bookings_booking_actions', $cancel_link, $EM_Booking);
										?>
									</td>
                                    
                                    
                                    <td>
                                    <a href="#openModal">Imprimir entrada</a>

									<div id="openModal" class="modalDialog">
										<div>
										<a href="#close" title="Close" class="close">X</a>
										<?php include("print-email-bookingsummary.php")?>
									
										</div>
									</div>
                                    
                                    
                                    </td>
                                    <td><?php include("print-email-bookingsummary.php")?></td>
                                    
                                    
                                    
                                    
								</tr>	
                                
                                							
								<?php
							}
							do_action('em_my_bookings_booking_loop',$EM_Booking);
							$event_count++;
						}
						?>
					</tbody>

Un saludo y mil gracias.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo ejecutar archivo php en una ventana nueva o un mod

Ya lo he solucionado

Como pensaba el problema era que como el modal tenía siempre la misma url, pues abría todo el rato la misma ventana.

Solución al problema: añadir detrás del href="#openModal y del id="openModal un número para que la url sea difente (tienes que añadir el mismo número detrás del href y del id). En este caso yo he añadido el número del id de la reserva, que nunca se repite.

Código:
<td>
                                    <a href="#openModal<?php echo $EM_Booking->output("#_BOOKINGID"); ?>">Imprimir entrada</a>

									<div id="openModal<?php echo $EM_Booking->output("#_BOOKINGID"); ?>" class="modalDialog">
										<div>
										<a href="#close" title="Close" class="close">X</a>
										<?php include("print-email-bookingsummary.php")?>
									
										</div>
									</div>
                                    
                                    
                                    </td>
                                    <td><?php include("print-email-bookingsummary.php")?></td>
Muchas gracias por tu ayuda @herzbazi
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.