Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ejecutar .exe en el servidor ?

Estas en el tema de como ejecutar .exe en el servidor ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo una grande duda. Necesito ejecutar un exe en el servidor, para que luego le proporcione al cliente unos resultados, pero laverdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
como ejecutar .exe en el servidor ?

Hola buenas tardes. Tengo una grande duda. Necesito ejecutar un exe en el servidor, para que luego le proporcione al cliente unos resultados, pero laverdad no se como se hace ni que usar. ALguna ayuda?
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: como ejecutar .exe en el servidor ?

Buenas

La función que buscas es "exec()".

Te dejo un enlace a la docu de PHP para que le eches un vistazo. Seguro te sirve.

Aquí

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 06:17
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: como ejecutar .exe en el servidor ?

También tienes que ver si tu proveedor permite ejecutar ese comando ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como ejecutar .exe en el servidor ?

Muchas gracias por vuestras respuestas. Ahora me pongo a leer y haber si doy hecho.
Ya comento aquí las dudas que me surjan
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como ejecutar .exe en el servidor ?

he confirmado que si qu puedo ejecutar exec y system en el hosting. Mi duda es como tengo que hacer para ejecutar un .exe que tengo subido en una carpeta?
Muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 00:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: como ejecutar .exe en el servidor ?

Buenas!

Pues, sería algo asi:

Suponiendo que tenemos el archivo PHP en "C:/mis Documentos/wamp/www/proyecto1/funciones/llamarExec.php" y el exe en "C:mis Documentos/wamp/www/proyecto1/exe/exe1.exe", podrías hacer:

Código:
$ret = array();
$res = null;
exec("C:mis Documentos/wamp/www/proyecto1/exe/exe1.exe", $ret, $res);
Entonces, en $ret, como dice la docu. de PHP, se guardarán todos los output (si el exe está hecho en "C", serán los printf()), y en $res se guardará el valor de return (en "C" haríamos "return 1;", por lo que $res valdrá 1).

Luego no tienes más que tratar el array, y ya.

Espero te ayude.

Saludos.

Etiquetas: exe, resultados, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.