Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como eliminar asi

Estas en el tema de como eliminar asi en el foro de PHP en Foros del Web. una consulta que realizo y me arroja lo siguiente en una tabla Cve_Avisos Avisos Eliminar 11 asdasdasdas asd asd d as das d Eliminar 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 09:59
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como eliminar asi

una consulta que realizo y me arroja lo siguiente en una tabla


Cve_Avisos Avisos Eliminar
11 asdasdasdas asd
asd d as das d Eliminar
1 hola como estas aviso Eliminar
2 este es uno y muy impor-
tante aviso Eliminar


y quier oque al darle click en eliminar elimine esa fila pero no se como si alguien me puede ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas algún campo tipo "ID" en esa tabla (autonumérico y único)?. Ese campo sería ideal para identificar a tu registro como único ..

En su defecto necesitarías el dato de alguno de esos campos que sea único (que no se repita).

Así podrás generar una referencia tipo:
Código PHP:
<a href="borrar.php?referencia=<? echo $row['Cve_Avisos'?>">Eliminar</a>
y borrar.php .. toma tu referencia y aplica un DELETE bajo ese criterio.

Código PHP:
$sql="DELETE FROM tabla WHERE Cve_Avisos='".mysql_real_escape_string($_GET['referencia'])."'"
Realmente no poco más código concreto por qué no especificas que Base de datos usas ni el código actual que usas para obtener ese resultado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.