Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como emulo un servidor en mi pc?

Estas en el tema de como emulo un servidor en mi pc? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! creo que en el titulo lo he puesto todo jeje!! Pues les echo el cuento largo tengo que hacer un theme de wordpress, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
como emulo un servidor en mi pc?

Hola! creo que en el titulo lo he puesto todo jeje!!

Pues les echo el cuento largo tengo que hacer un theme de wordpress, y eso esta acabando con mi vida ni youtube ni google me han dado la solución, sobretodo por que para comenzar hice una maqueta y ahora esta maqueta la tengo que convertir en el theme de wp del que les hablo, pero creo que quizas estoy buscando mal o no se.

Pero bueno en este post quiero saber como hacer eso de emular el servidor en mi PC por no se nada de php y para que se me muestre el "Theme" que esta en php principalmente creo que necesito eso no?

Me siento mas perdido en este tema ahahah bueno echenme una mano por favor se los pido
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:09
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

Hay varias opciones, una de las mejores es instalarte el appserver otro es el xampp, en fin, hay muchos instaladores de este tipo, lo que asen, es instalarte apache, php y mysql, de manera rapida y sencilla, sin complicaciones y te dan un directorio donde puedes poner tu sitio, o en este caso, tu wordpress para que puedas utilizar tus plantillas, así tienes tu servidor local
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

yo utilizo wampserver y trabajo excelente de manera local.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

Gracias maxpower2008 y xtimed he escogido el Xampp pero no se como configurarlo en Dreamweaver CS5.5 fijense como lo he hecho



y lo he configurado siguiendo este tutorial
http://www.youtube.com/watch?v=sPTfWkfjyjo

y es que ya ni se si es eso loq busco por que he puesto la carpeta del theme en el htdocs pero ni funciona y ya hasta dudo que si es eso loq quiero... pues loq quiero es que el index.php lo pueda ver en mi pc en el navegador y ya ni se si con el localhost lo puedo hacer
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:00
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

La verdad no recuerdo muy bien como esta el show con dreamweaver, pero no debes ponerlo como ftp, si no como local, y especificarle la ruta de donde tienes tu carpeta htdocs que sera el directorio donde se guardara tu proyecto y podras verlo en tu navegador tecleando localhost
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:09
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

hola!!!

antes usaba el xampp pero se me hizo al ultimo un poco complicado, empezando desde la instalacion, y el manejo que usaba en los archivos .

Finalmente me he mudado a Wamp, es mas practico, te organiza todo y si lo tienes por carpeta cuando ingresas al localhost igual te muestra los archivos por carpeta, y en cuanto a la instalacion super facil ...

deberias echarle un ojito .... n_n ....

Espero te sirva .....

Saludos !!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

la opcion es descargarte un freebsd de floppy

http://www.freebsd.org/doc/en/books/...OM-BOOT-FLOPPY



luego te echas aca la instalacion malevola a base de ports pa que te baje los codigos y vayas compilando aca tu apache php y mysql


http://www.mydigitallife.info/instal...-php-5-part-2/


naaa no cierto usa appserver esta chido XD
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 00:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como emulo un servidor en mi pc?

Wow Wow Wow!! ahora mi cabeza esta hecha un lio a ver si entiendo (recuerden que soy pre-novato en php) instale el Xampp xq antes me lo había recomendado un amigo lo descargue y lo instale ya puedo usarlo con DreamWeaver gracias a xtimed xq si efectivamente hay que configurarlo con la opción de Local en ves de ftp y genial funciona por ahora creo que usare ese para no liarme con otra instalación y gracias por contestar cualquier cosa pego un grito jajaja

Ahora voy intentar instalar el wordpress ese en el servidor local por que imagino que eso es loq tengo que hacer xq me da un error extraño al probar la pantilla
__________________
Pazzz mundiaaaalllll

Etiquetas: pc, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.