Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar un archivo html con phpmailer

Estas en el tema de como enviar un archivo html con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una plantilla html llamada: template1.html y quiero que cuando envio correos con phpmailer , aparesca esa plantilla como cuerpo del correo, como lo hago? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como enviar un archivo html con phpmailer

tengo una plantilla html llamada:

template1.html

y quiero que cuando envio correos con phpmailer , aparesca esa plantilla como cuerpo del correo, como lo hago? uso gmail como servidor SMTP y xampp

en que parte del codigo agregaria la plantilla? y tiene que estar en la misma carpeta?

include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "pass";

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "me";
$mail->Subject = "Subject del Email";
$mail->AltBody = "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("[email protected]", "Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

if(!$mail->Send()) {
echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado correctamente";
}

gracias al que me responda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como enviar un archivo html con phpmailer

Buenas!! Yo lo he añadido directamente sobre el cuerpo del mensaje.

Con las etiquetas $body =.

Código PHP:
$body  "Texto HTML<br/>";
$body .= "Esta es la confirmaci&oacute;n de registro para el usuario $_POST[nombre] $_POST[apellido].<br/>";
$body .= "Para activar su cuenta de correo pulse en el siguiente enlace.<br/><br/>";
$body .= "<a href='$path' target='_blank'>Link</a>"
Puedes probar a enviar el HTML como documento adjunto a ver que pasa... AddAttachment() no lo he probado pero nunca es tarde...

Espero haber sido de ayuda! un saludo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: como enviar un archivo html con phpmailer

Cita:
Iniciado por tokero Ver Mensaje
Buenas!! Yo lo he añadido directamente sobre el cuerpo del mensaje.

Con las etiquetas $body =.

Código PHP:
$body  "Texto HTML<br/>";
$body .= "Esta es la confirmaci&oacute;n de registro para el usuario $_POST[nombre] $_POST[apellido].<br/>";
$body .= "Para activar su cuenta de correo pulse en el siguiente enlace.<br/><br/>";
$body .= "<a href='$path' target='_blank'>Link</a>"
Puedes probar a enviar el HTML como documento adjunto a ver que pasa... AddAttachment() no lo he probado pero nunca es tarde...

Espero haber sido de ayuda! un saludo...
nop, ya probe y lo pone para descargarlo (el archivo html) pero no lo muestra en el ciuerpo del mensaje directamente, y ya habia visto alguna vez como lo hacian pero no recuerdo donde lo vi, ni tampoco si funcionaba

gracias , seguire esperando a ver si alguien mas da otra pista

EDIT: solo en hotmail se muestra en el cuerpo del mensaje, en gmail y en yahoo se muestra para descarga

Última edición por resorteronte; 07/04/2010 a las 03:07

Etiquetas: enviar, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.